Аникеева Кристина Юрьевна
Аникеева К. Ю. Подписчиков: 6915
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.7М

"Аэрофлот" предложил ввести в России новый тариф

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Аэрофлот" предложил ввести новый тариф. Он позволит авиакомпании пересадить человека на более ранний или поздний рейс без согласия пассажира.

Письмо с данной инициативой было отправлено президенту Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимиру Тасуну". По мнению авиакомпании, нововведение позволит снизить стоимость билета на 2%.

Отдельно отмечается, что если уведомление о невозможности предоставить место на рейсе не пришло минимум за две недели до вылета, то компания обязана выплатить пассажиру компенсацию. В таком случае у пассажира будет возможность купить новый билет по обычному тарифу.

https://rg.ru/2021/02/26/aeroflot-predlozhil-vvesti-v-rossii-novyj-tarif.html

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

" о невозможности предоставить место на рейсе не пришло минимум за две недели до вылета". А если я сегодня покупаю билет на завтра?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга

В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Билайн и его схемы

Весной этого года был заключен договор по телефону с компанией Билайн на подключение ...

В 2026 году тарифы на ЖКХ в России вырастут на 9,9%. Кошельки россиян снова похудеют

В 2026 году россиян в очередной раз ждёт повышение тарифов ЖКХ. Рост коммунальных платежей составит 9,9% и это заложено в бюджете страны. В этот список "роста" услуг войдут: отопление, вода, электроэнергия,...

«Это не цены - это добровольные пожертвования»: инфляция в РПЦ бьёт все рекорды

В наши нелёгкие времена, самый тяжёлый финансовый удар пришёлся по невинным служителям церкви, которые круглосуточно заняты каторжным, непосильным трудом моления и заботами о грешных душах своих прихожан.
01:29
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы