Новый год, подарки, мандарины… и мошенники
Пока мы выбираем подарки и планируем праздники, аферисты уже готовят «новогодние ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
ПАО «Аэрофлот» усовершенствовала условия перевозки питомцев, предложив новую услугу по размещению их на пассажирском кресле
Доступно перевозить непосредственно в пассажирском салоне два контейнера. Один ...
Посылка на почте в 2 раза дороже, чем на Ozon. Пора судиться с Почтой России коллективно!
🔥🔥🔥Коллективный иск? Сравнительный анализ между Почтой России и маркетплейсом «ОЗОН». Личный опыт
Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга
В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.
Как правильно покупать билеты на развлекательные мероприятия, чтобы не остаться на бобах
Остерегайтесь подделок: Руководство по покупке билетов на развлекательные мероприятия
Рост тарифов ЖКХ в 2026 году: что уже известно россиянам
В 2026 году в России снова вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом ...
Двойной удар по карману:Тарифы ЖКУ повысят дважды в 2026 году
О, благостная весть! Нашлось-таки у отечественного правительства решение, как скрасить серые будни россиян в не самом простом 2026 году. Не дожидаясь пожеланий снизу, наше родное государство-бенефактор,
🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной
Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Квитанция как квест: найди, за что ты вообще платишь
Ты открываешь почтовый ящик, достаёшь квитанцию — и дальше начинается настоящий ...
Билайн и его схемы
Весной этого года был заключен договор по телефону с компанией Билайн на подключение ...
Как приобрести билеты на культурные мероприятия и при этом не нарваться на мошенников
Сегодня мы поговорим о таком неприятном моменте, как приобретение билетов на концерты ...
Благодать спустилась свыше: Минстрой назвал главную причину роста тарифов ЖКХ
Величайшее просветление снизошло на нас, смиренных плательщиков коммунальных ...
В 2026 году тарифы на ЖКХ в России вырастут на 9,9%. Кошельки россиян снова похудеют
В 2026 году россиян в очередной раз ждёт повышение тарифов ЖКХ. Рост коммунальных платежей составит 9,9% и это заложено в бюджете страны. В этот список "роста" услуг войдут: отопление, вода, электроэнергия,...
«Это не цены - это добровольные пожертвования»: инфляция в РПЦ бьёт все рекорды
В наши нелёгкие времена, самый тяжёлый финансовый удар пришёлся по невинным служителям церкви, которые круглосуточно заняты каторжным, непосильным трудом моления и заботами о грешных душах своих прихожан.
01:29

" о невозможности предоставить место на рейсе не пришло минимум за две недели до вылета". А если я сегодня покупаю билет на завтра?
Бред.