Юредическое агенство Справедливый век ИП Карпова С.О.
Добрый день дамы и господа
Индивидуальный предприниматель КАРПОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА
Юридический адрес: 400088 г.Волгоград, ул.Метростроевская, д.11, кв.37
Фактический адрес: 111033, г.Москва, ул.Золоторожский вал, д.34, стр.6,
Тел: 89257433643
ОГРНИП 312345925500083
ИНН 344114839143
ОКВЭД 47.5
Индивидуальный предприниматель
__________________ / КАРПОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА /
Хочу рассказать вам, о моем плохом опыте с этой так называемой юридической компанией. Там работают молодые и неопытные юристы которые только заканчивают учебу в вузе или институте. Они сами прямо так и сказали. В общем молодые неопытные и пытаются как то заработать. Так работать надо честно. Узнала я сама когда была у них на приеме и на мою просьбу поговорить с самим юристом а не помошником юриста, был банальный ответ мол будет позже. При повторном вопросе когда будут, давайте я подожду, сразу переводят разговор. Во основном я видела там пожилых людей, (3-х человек) с которыми они там типа работали. У меня был глобальный вопрос. Они меня вежливо выслушали и предложили мне свои услуги я не стала подписывать с ними ничего и решили еще раз проверить ответы на свои вопросы у других юристов. На что было мое удивление когда я поняла что меня пытались развести на линии услуги и пытались мне впаривать ту информацию которая не соответствовала действительности. То есть навязать несуществующие услуги. В дальнейшем они в течении месяца мне звонили и пытались меня переубедить то есть настаивали на своем. На это я сказала им прямо что они не правы и не понимаю или не знают закона или специально так делают думая что могут развести.
Мой совет всем, слушайте но перепроверять информацию во всех открытых источниках. Прежде чем что либо подписывать.
Индивидуальный предприниматель КАРПОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА
Юридический адрес: 400088 г.Волгоград, ул.Метростроевская, д.11, кв.37
Фактический адрес: 111033, г.Москва, ул.Золоторожский вал, д.34, стр.6,
Тел: 89257433643
ОГРНИП 312345925500083
ИНН 344114839143
ОКВЭД 47.5
Индивидуальный предприниматель
__________________ / КАРПОВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА /
Добрый день, хочу рассказать о хорошем и положительном опыте с этой компанией! Мой юрист Александра Викторовна качественно меня проконсультировала, а уж в качестве меня не обмануть обошла 7 юридических компаний везде хотели с меня денег и обещали горы свернуть, но я та знала что не так все просто! Александра рассказала все подводные камни и я решила рискнуть! У меня был вопрос пересчет пенсии вопрос решился за 3 месяца пенсию пересчитали вернули все деньги за 4 года, что я не до получала по стажу! Вышла на пенсию я 4 года назад (сумма получалась приличная 126 700) Спасибо вам!