О новых выплатах россиянам. Ожидания и реальность.

Добрый день, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Давайте сегодня с вами мы поговорим о новых выплатах нам, россиянам, о которых идут разговоры в наших российских СМИ.
О новых выплатах россиянам
Итак, новые выплаты россиянам. Об этих новых выплатах, в частности, пишет информационное агентство URA.RU:

https://ura.news/news/1052473427
Ожидания и реальность
Многим россиянам сейчас действительно очень тяжело живётся. Конечно, при низких зарплатах, пособиях, пенсиях и постоянном повышением цен на продукты питания, услуги ЖКХ и прочее, разве станешь жить богаче? Разве все выше перечисленные факты приведут к улучшению благосостоянию россиян? Однозначно, что это всё не приводит к стабильности. Естественно, что люди в нашей стране будут год от года жить только беднее. Но, Россия - социальное государство. Именно так прописано в главном законе нашей страны, в Конституции РФ (!). И именно в обязанность нашего государства российского входит обеспечение достойной жизнью своих граждан, ведь эти граждане своими налогами пополняют государственную казну и Фонд народного благосостояния (ФНБ). Именно из ФНБ и должна оказываться государственная поддержка, например, в условиях сегодняшней пандемии коронавирусной инфекции. Однако, до настоящего момента, я видела поддержку от государства только семьям с детьми.

И то, эта поддержка была и есть не для всех российских детей. Для несовершеннолетних детей 17-18 лет, этой поддержки нет. Они как-то выпали из разряда детей... Почему?
Также лишены этой государственной поддержки и самый слабый слой населения - пенсионеры. Видно наша власть считает, что слишком сладко живётся российским пенсионерам со средней пенсией в районе 17 000 рублей...
Личное мнение
Всю эту информацию о новых выплатах и льготах для россиян, я лично считаю пиаром нашей власти перед выборами осенью 2021 года. Считаю, что это очередные обещания, которым не суждено будет сбыться..
На этом всё.
С нетерпением жду комментариев на данную тему и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и близких Вам людей).
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если Вам понравилась публикация, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (данный лайк не является репостом (!)). Для Вас никого труда это не составит, а мне будет приятно.

А Вы получали поддержку от государства во время пандемии коронавирусной инфекции?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласна с Вами, Татьяна Дмитриевна на все 100%. Очередная брехня ВСЕ эти обещания. Сыты ими по горло. НИЧЕГО не изменится. На ушах лапше уже нет места. Неужели кто-то ещё им верит? Лично я уже давно НЕТ!
СПб, за статью, я,пенсионер! И в 62 вынуждена работать на окладе в 5340 это бюджетники
,пенсия работающим не индексируется! Хотя из зарплаты плачу налоги, как мой оклад. Приходится брать подработку, получки не хватает на оплату ЖКХ, а пенсия моя 6078 рб., а,где вы видели 17 ооотыс⁉️у мужа 12,45 лет непрерывного стажа 🤗
Около 17 400 - это средняя по стране. Есть же пенсии и 40 и 50 тыс, И выше...
Вот смотрят чтоб не было избытка у пенсионеров.
Да не будет никаких выплат. Максимум - может пенсионерам бросят по тысяче, чтоб проголосовали как надо.
Я и в этой тысяче сомневаюсь...
Обещать перед выборами они любят.
Да! Любят! Ой, как любят!
Очередной кукиш получим мы от государства.
Мы даже не мечтали насчет помощи от государства.