Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

О новых выплатах россиянам. Ожидания и реальность.

306 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Давайте сегодня с вами мы поговорим о новых выплатах нам, россиянам, о которых идут разговоры в наших российских СМИ.

О новых выплатах россиянам

Итак, новые выплаты россиянам. Об этих новых выплатах, в частности, пишет информационное агентство URA.RU:

https://ura.news/news/1052473427

Ожидания и реальность

Многим россиянам сейчас действительно очень тяжело живётся. Конечно, при низких зарплатах, пособиях, пенсиях и постоянном повышением цен на продукты питания, услуги ЖКХ и прочее, разве станешь жить богаче? Разве все выше перечисленные факты приведут к улучшению благосостоянию россиян? Однозначно, что это всё не приводит к стабильности. Естественно, что люди в нашей стране будут год от года жить только беднее. Но, Россия - социальное государство. Именно так прописано в главном законе нашей страны, в Конституции РФ (!). И именно в обязанность нашего государства российского входит обеспечение достойной жизнью своих граждан, ведь эти граждане своими налогами пополняют государственную казну и Фонд народного благосостояния (ФНБ). Именно из ФНБ и должна оказываться государственная поддержка, например, в условиях сегодняшней пандемии коронавирусной инфекции. Однако, до настоящего момента, я видела поддержку от государства только семьям с детьми.

И то, эта поддержка была и есть не для всех российских детей. Для несовершеннолетних детей 17-18 лет, этой поддержки нет. Они как-то выпали из разряда детей... Почему?

Также лишены этой государственной поддержки и самый слабый слой населения - пенсионеры. Видно наша власть считает, что слишком сладко живётся российским пенсионерам со средней пенсией в районе 17 000 рублей...

Личное мнение

Всю эту информацию о новых выплатах и льготах для россиян, я лично считаю пиаром нашей власти перед выборами осенью 2021 года. Считаю, что это очередные обещания, которым не суждено будет сбыться..

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев на данную тему и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и близких Вам людей).

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если Вам понравилась публикация, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (данный лайк не является репостом (!)). Для Вас никого труда это не составит, а мне будет приятно.

Источник https://ura.news/news/1052473427

А Вы получали поддержку от государства во время пандемии коронавирусной инфекции?

Проголосовали: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.02.2021, 13:15
Санкт-Петербург

Согласна с Вами, Татьяна Дмитриевна на все 100%. Очередная брехня ВСЕ эти обещания. Сыты ими по горло. НИЧЕГО не изменится. На ушах лапше уже нет места. Неужели кто-то ещё им верит? Лично я уже давно НЕТ!

+23 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

СПб, за статью, я,пенсионер! И в 62 вынуждена работать на окладе в 5340 это бюджетники ,пенсия работающим не индексируется! Хотя из зарплаты плачу налоги, как мой оклад. Приходится брать подработку, получки не хватает на оплату ЖКХ, а пенсия моя 6078 рб., а,где вы видели 17 ооотыс⁉️у мужа 12,45 лет непрерывного стажа 🤗

+13 / 0
Ответить

Около 17 400 - это средняя по стране. Есть же пенсии и 40 и 50 тыс, И выше...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот смотрят чтоб не было избытка у пенсионеров.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да не будет никаких выплат. Максимум - может пенсионерам бросят по тысяче, чтоб проголосовали как надо.

+7 / 0
картой
Ответить

Я и в этой тысяче сомневаюсь...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обещать перед выборами они любят.

+7 / 0
картой
Ответить

Да! Любят! Ой, как любят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очередной кукиш получим мы от государства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы даже не мечтали насчет помощи от государства.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы