Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме
Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Добрые люди спасли упавшую в колодец маленькую собачку
В Новосибирске маленькая собачка упала в открытый колодец. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.ru/incident/69216553/ Глубина колодца была около 1,5 метра. Хозяйка не смогла самостоятельно пом...
В Химках после взрыва находившегося в портфеле регенеративного патрона погиб подросток
12-летний мальчик по предварительным сведениям шёл со встречи диггеров домой. Ссылка ...
Подросток погиб в Подмосковье при взрыве неизвестного предмета, ранен еще один подросток и женщина
Неизвестное взрывное устройство сработало и стало причиной гибели подростка 15 - лет, еще один подросток ранен и женщина.
00:39
Ночная атака ВСУ на Тверь. Есть пострадавшие
В ночь с 11 на 12 декабря во многих регионах России была объявлена беспилотная опасность. Да что уж там говорить, ежедневно приходят эти сообщения и днем, и ночью. Мобильный интернет не работает вообще.
Чудом выжили после падения в машине с обрыва высотой 150 метров
В Пий-Хемском районе (республика Тыва) автомобиль, пробив железное дорожное
Рельсы прямо между домами
Ханое, Вьетнам. Пока поезда нет — люди гуляют, в кафе сидят прямо на путях. Перед поездом — сигнал, все расступаются. Промчался состав — и снова жизнь кипит на рельсах.
00:16
Взрыв «устроила» собака
В одном из домов Новосибирска 28 ноября раздался "странный" взрыв. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/11/30/76147726/ МЧС Новосибирской области выдвигает версию о том,...
В кафе на Столичном рынке в Якутске подают фунчозу с окурками
Клиенты жалуются на антисанитарию внутри рынка, при этом отмечают, что небольшие кафешки пользуются популярностью среди семей с детьми.
00:20
Поиски пропавшей семьи Усольцевых: спасатели обследовали пещеру
По сообщениям СМИ, в районе поисков семьи Усольцевых была обследована пещера. К поискам ...

У нас в Сибири с газом напряг. По области проходит труба, но не для нас, а для Китая. Они же роднее Кремлю.
Сколько стоит в Иркутске квт/ч?
Для населения с электроплитами - 1.17 руб.
В задаче спрашивается:
На кой хрен нужен газ?
Вот именно. Живи себе с электричеством, да горя не знай.
Однако власти бездействуют, бездействуют.
С этим как-то надо бороться, надо...
Как Чубайс.
Дело в том, что Иркутскэнерго переименовывают в Байкальскую компанию у которой в планах увеличить стоимость эл.энергии для начала вдвое, ну а потом по возрастающей, чтобы к 2030 году сделать цену на электричество единой по России.
А у вас какая цена за кВт?
2.80 за кВт*ч.
4,36
В Сочи 5.02
В какую сумму вам обходится отопление в месяц? У меня газовое! За январь счет пришел на 3600 рублей за газ и за электричество 1500 рублей...
Центральное отопление + гор. вода - 2 178,40 (у нас тариф два раза в год пересчитывают), электричество в месяц - рублей 700.
Тогда зачем вам газ? У вас вполне нормальные расценки без газа! Я был в Канаде, там отпление домов электрическое! На вопрос почему не газовое - говорят, что газовое дороже...
Я за подсоединение в 2008 году отдал почти 100 тысяч. Сегодня это около 300! В цену входит: -проек. -подводка газа к дому. -разводка по дому согласно проекту. -вытяжка согласно проекту.
- датчики согласно проекту. -газовая плита.
- газовый котел.
- газовый счетчик. (меняется раз в 10 лет).
Ежегодное обязательное обслуживание обходится еще около 2000 тысяч. У нас цены еще по божески. Так что еще неизвестно, что лучше газ или электричество...
А нам газ и на хрен не нужен. Мы очень даже счастливы, что его нету. И вообще, наш отец-основатель, Академик Лаврентьев, ещё на этапе проектирования Городка сразу сказал: "Никакого газа этим учёным. Уснёт над диссертацией с непогашенной сигаретой, беды не оберёшься".
Я об этом давно говорю, что высотные дома не нужно газифицировать, тем более если горячее водоснабжение и отопление централизованно. Этот дом тоже не был газифицирован, в кафе вероятно были газовые баллоны. Человеческая безответственность.
Я жила на улице. Иванова, дом военно-политического училища. Действительно газа не было, оказывается благодарить нужно академика Лаврентьева.
А я за январь заплатил за отопление + горячая вода - 5349,87 рубля.
Ну, судя по погоде, не на много больше нашего!
Оказывается это в крови у россиян жаловаться на жизнь... И газа нет и окна запотевшие...
Точно.
Видно в кафе что-то перемудрили что газ рванул.
Я читала, что сам дом не был газифицирован, вероятно в кафе были газовые баллоны.
У нас недавно в частном доме в области, газовый балон рванул. Так от дома один фундамент и щепки остались. Остальное все разнесло.
Этот дом не был газифицирован, к нему не был подведён газ. Вероятно взорвались газовые баллоны.
Безалаберность.