Какие льготы предусмотрены для матерей-одиночек?

Матерями-одиночками по российскому законодательству признаются женщины, воспитывающие ребенка одни, но важным условием является то, что отцовство не устанавливалось или же отец был записан в свидетельство о рождении со слов матери, при этом должна иметься соответствующая справка.

Но при некоторых правоотношениях это узкое понятие все же расширяется. Возьмем, к примеру, налоговые правоотношения, здесь законодатель вводит понятие «единственный родитель». Таким родителем признается человек, воспитывающий ребенка один, при условии, что второй родитель отсутствует – умер или же женщина отцовство не устанавливала, согласно письму Минфина от 30 октября 2018 № 03-04-05/78050.
По трудовому же законодательству одинокая мама вправе рассчитывать на получение льгот, даже если папа ребенка жив и здоров, но свои родительские обязанности по воспитанию ребенка не выполняет.
Льготы маме
Следует отметить, что вопреки бытующему мнению льгот федеральными законами для одиноких мам установлено немного:
льготы, предусмотренные ТК РФ:
- дополнительный отпуск на 14 дней не оплачивается, согласно ст. 263 ТК РФ;
- при установлении графика отпусков одинокой маме с тремя и более детьми отпуск предоставляется в любое удобное для нее время. Условие – дети должны быть младше 12 лет, по ст. 262.2 ТК РФ;
- нельзя расторгнуть договор с одиноким родителем, имеющим ребенка до 14 лет, по инициативе работодателя, но есть исключения (ч. 4 ст. 261 ТК РФ);
- нельзя без согласия работника направить в командировку и заставить в неурочное время работать, если ребенку нет 5 лет, согласно ст. 259 ТК РФ;
льготы, предусмотренные налоговым законодательством:
- налоговый вычет в двойном размере 2800 руб. в месяц за первого и второго ребенка, 6000 руб. в месяц за третьего ребенка.
Федеральные льготы на этом заканчиваются. Иные льготы на федеральном уровне полагаются лишь малоимущим семьям, и тут не важно, имеется ли у ребенка второй родитель.
Но в регионах есть свои льготы, для одиноких мам, к примеру, в КЧР есть мизерное пособие в 281,9 руб.
Полезная статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А льгот то кот наплакал
А не подставляй...
Думаю, грошь цена таким льготам!
Ну, КлавдИя, я балдею. От нашего зак-ва.
Читаем:
-при установлении графика отпусков, одинокой маме с 3-мя и более детьми, отпуск предоставляется в любое удобное для нее время. Условие - дети должны быть младше 12 лет, ст. 262.2 ТК РФ.
У меня вопросы к законодателям:
1) чем принципиально одинокая мать с 2-мя детьми отличается от той, у которой их трое?
2) чем принципиально одинокая мать с 3-мя детьми до 12 лет отличается от той, у которой 2 ребенка до 12 и один до 13 лет?
Если после 12-ти лет уже не дети — внесите в законодательство. Или я что-то пропустила?
Вы видимо отношения с мужским населением не умеете строить, но рожать при этом, как чихнуть?
Это мужчинам "разрядить свою обойму", как чихнуть. А потом отправляют женщин на аборты.
Особо не разгуляешься

А че... халявы с удовольствием еще надо...?
Халява с удовольствием, видимо, досталась второй половине.
Статья хорошая. Спасибо. Но информация к сожалению не полная. А, что касаемо перевода на другую работу (в том числе нижеоплачиваемую), сокращение должности (штатной единицы), увольнение если работник (работница) отказались от перевода на другую должность (работу). Этот вопрос часто интересует. Родители не знают как в таких случаях поступать. В статьях ТК для некоторых не понятна формулировка (люди не могут разобрать что к чему). Работодатели (кадровики) этим пользуются.
Много людей юридически не грамотны и часто бывает не кому обратиться.
Характер-это судьба...