Аня
Аня Подписчиков: 4

Чужих детей не бывает!

39 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кошка живущая в частном доме родила котят, она быстро выбегала на улицу по своим делам и быстро возвращалась к котятам, а на 10 день, кошка исчезла, её искали, звали, кричали... но все тщетно.. а котят надо было кормить! В доме кошка жила не одна, у нее была большая семья из пяти собак. И одна собака, которая присутствовала на родах, она быстро среагировала, поднялась на второй этаж, где жила кошка с котятами и стала приемной мамой для котят, у собаки тут же началась лактация и котята через некоторое время уже были облизаны и накормлены! Так прошло три дня, кошка не возвращалась, а собака стала настоящей мамой, счастливой с маленькими детенышами-котятками! Через 4 дня кошка вернулась домой, но собака уже не уступила место настоящей маме, так и воспитывала малышей... А кошка тоже не просто так уходила и пропадала... Она, видимо, зная, что для её котят нет никакой угрозы остаться голодными, в доме и так много нянек, ушла спасать осиротевшего маленького щенка, так она его и привела через 5 дней домой и громко кричала и мяукала, что бы её пустили в дом с новым ребенком! Вот такая реальная история произошла у нас в доме, в городе Уфа.

3 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Классная история! А кто то все утверждает, что де нету у кошек разума, а одни рефлексы. У меня тоже была интересная история (во всяком случае для меня интересная) Я тогда жил в доме барачного типа, такой двухэтажный, послевоенной постройки, а через дорогу располагались детские ясли в одноэтажном доме. Это был тихий закуток города и все домашние кошки свободно гуляли там по улице. Как то раз я шел с работы и на подходе к своему дому мне дорогу преградила соседская кошка, я ее обошел и пошел дальше. Кошка тот же встала у меня опять на пути, громко мяукая. Когда я вновь ее обошел, ситуация повторилась. Я понял, что кошке от меня что то надо, раз она мне не дает пройти. Тогда я остановился и, буквально спросил ее, мол что надобно тебе, Котейка. И тут она пошла в сторону этих детских яслей. Только я сделал шаг, чтобы идти своей дорогой, кошка вновь оказалась передо мной и замяукала, глядя то на меня, то в сторону этих яслей, тут до меня наконец дошло, что она меня зовет туда. И когда я изменил направление своего движения в сторону желания кошки, она резво побежала через дорогу, заскочила на крышу крыльца этого одноэтажного здания и скрылась в дверце чердака. Я остался около крыльца, смутно уже догадываясь в чем дело. И вот появляется эта мурка, зажав за шкирку котенка зубами и свешивает его с крыши, глядя на меня. До земли было довольно высоко, так как, что бы принять котенка, мне пришлось еще встать на заваленку (если кто помнит, что это такое) и вытянуть руку. Когда котик оказался у меня в руках и я осторожно поставил его на землю, кошка вновь скрылась на чердаке и тут же появилась сопровождаемая еще тремя котятами (видимо первый был проверочный!) Котятки были совсем маленькими, с, по-видимому, только только раскрывшимися глазками. Она подвела их к краю крыши и я их по одному опустил на землю, после чего кошка спрыгнула, мурлыкнула (явно в знак благодарности мне за помощь!) и с гордым видом повела свои сокровища в соседскую квартиру, которая находилась на одной площадке с нашей. Для полноты исполнения возложенных на меня обязанностей я еще открыл кошке дверь в ее секцию. Как там уже восприняли появление всего семейства её хозяева - престарелые женщины, мама с дочкой, история умалчивает. Я эту историю запомнил на все жизнь, как доказательство разума кошек. Ведь она призвала в помощь ни кого попало, а человека, которого уже часто видела, и каким то своим чутьем предугадала, что я ее пойму и помогу. Она так же оценила высоту их временного убежища (где и появились на свет эти котята), что не сможет сама спрыгнуть с ними в зубах, не ударив потомство о землю.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мугли волки вырастили. Этот случай злее будет.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда в 1991 году я принесла домой Чука, то вврач давал прогноз отрицательный (левосторонний плеврит, дистрофия, глистная инвазия...).

Выжил. Может за счет гуманитарного грудного женского молока (наверное имитация. Отдали в роддоме), но скорее всего благодаря собаке. У Руты тоже началась лактация. Длилась почти 2 месяца. Жена вврача потом показала, как прекратить.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы