СК возбудило уголовное дело после надругательства над девочкой тремя мужчинами.

Изнасилованную госпитализировали с серьезными травмами и ссадинами. Глава СКР Бастрыкин взял расследование дела под личный контроль.
Александром Бастрыкиным, главой Следственного комитета России было поручено доложить о том, как ведется расследование уголовного дела по изнасилованию девочки, 16-и лет, в Санкт-Петербурге.
Ранее, говорилось о том, что мать пострадавшей обратилась к правоохранителям Петербурга с заявлением об изнасиловании дочери Она рассказала о том, что 22 февраля текущего года, трое мужчин надругались над ее дочерью, пока та находилась в квартире на Морском проспекте. В результате произошедшего, девочку госпитализировали с сильными травмами и повреждениями.
Сразу после произошедшего в СК было возбуждено уголовное дело, Бастрыкин взял контроль за расследованием данного уголовного дела под личный контроль.
Также, с СМИ попала информация о том, что после произошедшего в адрес потерпевшей неоднократно поступали угрозы от насильников, в связи с чем Главой СКР было дано поручение о том, что его подчиненные должны в полной мере провести расследование и установить все истинные обстоятельства произошедшего, а между тем, периодически докладывать ему о ходе расследования.
Кроме того, была назначена служебная проверка в отношении следователя Питерского СК в связи с тем, что насильникам не было избрана мера пресечения и они остаются на свободе. Источник: https://progorodsamara.ru/news/view/233957
Сколько их в России развелось, все с ума сошли мужчины, напь. Ются и творят беспредел. Здоровье ей уже подорвали эти нелюди. У меня родственницу изнасиловали да избили, спустя какое-то время она умерла. Хороший добрый человек был. Мне кажется иногда, что власть сознательно не усиливает закон об изнасиловании детей, за это смертную казнь давать уродам. Разве это люди, одно на уме кого нибудь изнасиловать. Бездельники и не работь. Все Европе угождают. Поправки в Конституции изменили, но мораторий на смертную казнь не отменили. В сегодняшней России мужчин надо бояться как волков.
Согласна. В перекормленной Европе от жира бесятся, вступая в период содомогоморска. А у нас тоже видимо некая провластная кучка бездельников и извращенцев для себя площадку для их измов расчищают в России, добиваясь всеми возможными способами (подучивают их извне... как) смягчения наказания за сексуальные, да заодно и коррупционные (для утех ведь деньги нужны) преступления.
Вы бы лучше задались вопросом: почему они сразу же не были взяты под стражу. Интересно, чем руководствовались следователь и суд, когда отказывали в аресте.
Бедный ребенок, такое испытать. А на тех нелюдей уже работают адвокаты, выдумывают домыслы. Как то в военном городке изнасиловали и убили девочку, подумали на солдатов из Средней Азии, но удалось вычислить, что был прибалт. Так приехали его родители, рассказывали их версию, что был в секте, где надо было убить, жертва Богу. Как бы не он сам, а выполнял долг верующего, чтобы облегчить наказание.
Жертву Богу пусть приносят из секты - таких как сами.
Детородные органы им отрезать! А как так вышло, что девочка оказалась в квартире с тремя мужиками?
Сначала садизм. А потом у тебя включися у тебя мозг. Вот это и есть самое главное-------- А как так вышло, что девочка оказалась в квартире с тремя мужиками? А может она юнная пр-ститутка-садо-мазо. Не заплатили и вот тебе и изнасилование. Из статьи вооще ничего не понятно. Мать пострадавшей обратилась к правоохранителям Петербурга с заявлением об изнасиловании дочери Она рассказала о том, что 22 февраля текущего года, трое мужчин надругались над ее дочерью, пока та находилась в квартире на Морском проспекте. При огнестрелах, ножевых ранениях, следами избиения и изнасилования ВРАЧИ обязаны и тут же сообщают в ПОЛИЦИЮ. А тут инициатива матери. Или статья не договаривает-------- или дело мутное. Опять одни эмоции...
Владимир! А мужики не видели, что перед ними ребенок? Это каким надо быть отмороженным?
Читай внимательно, чё написано --- идёт подмена понятий------ для соплей и праведного гнева. ДЕВОЧКЕ -- 16 ЛЕТ, Ответственность за преступления начинается с 14 лет. Детей до 14 лет у нас не судят. Т,Е, -- ЭТО ПОДРОСТОК, А если она ещё и курит и пьёт, то может выглядеть на 40 лет. Я не оправдываю мужиков и не гнобю эту ДЕВОЧКУ, Я просто --=-А как так вышло, что девочка оказалась в квартире с тремя мужиками? Или статья не договаривает-------- или дело мутное. Я просто хочу чтоб люди читая думали.
Вот и подумай... У меня знакомая семья была где девочка, не совсем здоровая, так ее вывезли в лес и глумились над ней! Она и назвать никого не могла. А троим "му..кам " на ум нормальные мысли не приходят? Только животные?
Наташа. Ответь на 2 моих вопроса. А как так вышло, что девочка оказалась в квартире с тремя мужиками? А где была МАТЬ? Просто на 2 вопроса. И не надо другие примеры------обстоятельства всегда разные. А здесь обсуждается конкретная ситуация.
Да одно и то же. Никаких законов нет на этих нелюдей - одна гуманность. Почему-то нет гуманности к нормальным людям. Да отдавать этих (извиняюсь) выродков на суд людей. Тогда порядку будет больше. Зачем их вообще Земля носит?
Как можно оставлять на свободе преступников чья вина наверняка на основании судебно-медицинской экспертизы уже подтверждена? Бедный ребенок...
Как можно оставлять на свободе преступников чья вина наверняка на основании судебно-медицинской экспертизы уже подтверждена? А зачем вы ставите знак вопроса? Ребёнок? ДЕВОЧКЕ -- 16 ЛЕТ, Ответственность за преступления начинается с 14 лет. Детей до 14 лет у нас не судят. Т,Е, -- ЭТО ПОДРОСТОК, А если она ещё и курит и пьёт, то может выглядеть на 40 лет. А может изнасилования и не было? Не заплатили. А почему МАМА написала? А не пострадавшая. Вот и ложный донос. Как такая версия? Ответь на 2 моих вопроса. А как так вышло, что девочка оказалась в квартире с тремя мужиками? А где была МАТЬ? Изнасилованную госпитализировали с серьезными травмами и ссадинами значить говорить и писать-может. Я не оправдываю мужиков и не гнобю эту ДЕВОЧКУ, Я просто хочу чтоб люди читая думали.