Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Знак.

285 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.03.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Жила одна бабушка в оживленном переулке. Машины очень мешали ей своим шумом и доставляли массу проблем. Но однажды она нашла решение своей проблемы. После одной из аварий был сбит знак-проезд запрещен! Бабушка с внуком, по хозяйски забрали его и установили у себя в переулке. Поток машин прекратился, а бдительные гаишники получили еще одно " хлебное место ". Неизвестно сколько это могло продолжаться, но один из бдительных соседей (которому надоело постоянно объезжать проезд, что бы попасть к себе домой) смог доказать, что знак установлен не правильно. Знак был удален.

Попадались ли Вам в жизни не правильно установленные знаки. При общении с водителями слышал об этом. Рад буду, если кто-то захочет поделится своими наблюдениями.

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-23.html

78 комментариев
Понравилась публикация?
198 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы сперла и установила знак - стоянка запрещена. А то во дворе и таксомоторный парк уже и грузовые. Ой как надоели.

+28 / 0
картой
Ответить
DELETE

28.02.2021, 13:58
Екатеринбург

Иногда знаки судьбы спасают жизни.

+12 / 0
Ответить

Вы правы, Коля.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 28.02.2021 в 13:04
Я бы сперла и установила знак - стоянка запрещена.

Приходит ГИБДДун к начальнику и просит повысить зарплату.

- У меня третий ребенок родился.. .

- Ладно, удвою зарплату.

- Так третий же!

- Ну, утрою!

- Так их же кормить надо!

- Ладно, возьми знак "40", поставь, где хочешь.

.

Есть другие интерпретации:

Типа - жить не на что, дома скандалы. Везде долги. А начальник ему просто вручает временный знак "ограничение скорости". На недоумение инспектора говорит: "Чем смог - тем помог"

.

Заявление начальнику 5-го МРЭО ГАИ ЦАО г. Москвы от старшины патрульно-постовой службы Иванова И.И. *В связи со свадьбой старшей дочери прошу Вас оказать мне материальную помощь*. Резолюция начальника ГАИ на заявлении: *В связи со свадьбой дочери выдать старшине Иванову И.И. дорожный знак - ограничение скорости 40 км/час сроком на один месяц и дорожный радар*.

+18 / 0
Ответить

Не совсем в тему, но тоже норм.

Приходит гаишник домой, злой-презлой, ни копейки ни с кого не стряс.

Сыну: дневник давай!

Сын к матери: мам, папка злой-презлой, дневник требует, а у меня там двойка. Он меня убьет счас...

Мать подает сыну тысячную купюру: положи в дневник...

Гаишник открывает дневник, видит деньги: ну слава богу, хоть дома все в порядке...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2021, 14:37
Санкт-Петербург

сперла и установила знак - стоянка запрещена. А то во дворе и таксомоторный парк уже и грузовые. Ой как надоели.

Присоединяюсь!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы сперла и установила знак - стоянка запрещена. А то во дворе и таксомоторный парк уже и грузовые. Ой как надоели.

Это во всех дворах МКД так, Наталья Петровна! Во всех, без исключения. У нас во дворе хоккейный корт и горку деревянную снесли ради того, чтобы машины ставить. Детей радости лишили... и заполонили место машинами.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше не рискуйте!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, лучше тогда шлагбаум? 🙄

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воровать то зачем, еще нагреют, нарисуйте свой и поставте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

В жизни много чего попадается! Важно, правильно и грамотно решать проблемы! Благодарю, Денис!

+7 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен, Нина!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Больше поражает предприимчивость гаишников

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Механизатор Гость_8173458
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 265

Бабульке респект.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

да попадались, особенно последнее время.

Особенно неприятно, когда он появляется "неожиданно и неоправданно"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы