Приношу свои извинения за доставленные неудобства
Добрый день, форумчане и гостьи сайта
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, связанные с плагиатом. Да, я ничего не добилась. Наивная, я полагала, что кто-то не догадывается об этом. Оказалось, что люди знают всё.
Но совершенно не готовы признать воришек воришками. Жалость плохой помощник. Недостаточно быть просто хорошим человеком. Нужно быть специалистом.
Не ко времени я подготовила текст. Если кто-то решится выступить против плагиаторов вслед за мной, на что я не очень надеюсь, я обязуюсь поддержать этого человека со всем жаром своей души и сердца.
Простите за плохое настроение из-за меня. Неприятно осознавать, что плагиаторы гордо подняли головы и опять впереди всех. Авторы сайта покорно склонили выю под ступню плагиаторов. Вы плагиаторов боитесь?
Нас (вас и меня) победили "авторы" чужого контента. Поздравляю с проигранной партией всех. И себя тоже

Валентина! К сожалению в жизни есть ситуации, которые мы не можем изменить, как бы этого не хотели. Если уж на то пошло, то пусть у каждого будет своя правда. Давайте жить дружно! Желаю Вам и всем на этом сайте оставаться ЛЮДЬМИ.
Золотые слова.
Вы, Коля, всегда поддерживаете плагиторов.
А как понять какие этим занимаются?
Это очень трудно понять! Если рассказал новость из "Ленты новостей" или другого интернетовского источника и не указал "ссылку" на него -- то уже это плагиат...

Валентина, если ещё вчера всё ЭТО напоминало паранойю, то сегодня паранойя напоминает всё ЭТО...
Просто весна полкралась незаметно
Пришла и к нам на сайт весна,
кому-то стало не до сна...
Автор отстаивает своё мнение, имея на это полное право! Немного в агрессивной форме с открытыми упреками! Чем и настраивает некоторых пользователей сайта против себя, к сожалению...
Очень трудно отыскать тему статьи, которая будет интересна многим! Уж лучше пересказать интересную информацию своими словами, чем что-то сочинять сомнительное от себя! Да ведь это "божий дар" -- выдавать по интересной статье почти каждый день. Известные журналисты и то по жизни менее плодовиты...
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна.
И нам не до сна,
И от плагиата схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая.
Валентина вколола огромную дозу мельдония и эритропоэтина в работоспособность сайта. Обсуждения бурлят. Ей премия полагается от администрации 9111
Премия в качестве мельдония.
А к нам?
Ваша ирония здесь ни к чему.
Ольга, пластинку заело?
Или влияние весны?
Я поддерживаю присылаемые на оценку тексты. Проверять их перед этим на плагиат у меня лично нет времени и желания. Этим занимается администрация сайта, если текст в таблице конкурса, значит он соответствует условиям сайта.
Теперь я буду делать это постоянно. Делается несколько орфографических ошибок, переставляются слова, меняются имена, кидают много смаликов. И это рерайт?
Сейчас это проходит с трудом, чтобы чужую статью выдать за свое оригинальное произведение. Я не буду подробно об этом писать, а советую зайти на сайт Диссернет
https://www.dissernet.org/ и Вы убедитесь, что это - болезнь: на сегодня там имеется 1334 ВАКовских журнала, в которых обубликованы статьи с нарушением авторских прав. Также увидите недобросовестные диссертации.
Золотые слова! По сто текстов присылают, ну как все прочитать
100 текстов за какой промежуток времени,, позвольте поинтересоваться?
Не. не в час, в день
Да Вы, батенька, стахановец
Еще и юристы досаждают с просьбами оценки платных ответов, еще примерно столько же.
За ВИП-вопросы борьба более жёсткая, чем в конкурсе. Там жалобы сплошняком льются... Или я ошибаюсь?
Они "приватизированы". Там еще более жестко. Вы правы!
ВИП-вопросы более "приватизированы", чем...
?
Ребята, давайте жить дружно. А всякие конкурсы — это всё же лотерея. Я много раз видела, когда отличные авторские статьи не попадали вообще никуда и имели мало просмотров и лайков. Что теперь автору этих статей удавиться?
Меня извозили в грязи из-за плагиаторов. Я не согласна с этим.
Мне оказалось, должно быть стыдно, а плагиаторы по-прежнему на коне. Авторы покорно склони выю. Чтобы удобнее было плагаторам по авторам подниматься всё выше и выше. Я должна стыдиться? Или они обязаны признать свой плагиат?
Почему Вы поддержали плагиаторов?
Я? Я, если честно, вообще далеко не сразу поняла суть конфликта. Я считаю, что да, они обязаны признать плагиат. Но вот что считать плагиатом? Если автор тупо скопировал и вставил — то да.
Это рерайт. Здесь необходима ссылка на источник. Я не знаю, какая была уникальность переписанного текста и была ли ссылка на исходник. Но тут же администрация устанавливает правила. Лучше им этот вопрос задать.
Пипец.
Татьяна, ссылок не было. Поэтому Валентина и написала об этом администрации, так как были нарушены правила конкурса. Разве в этом она не права?
Права, я разве утверждаю обратное?
Я разве говорю, что там плагиат был? Права она в том, что нужно было дать ссылку.
"Простушка" накрутила Валентину и...ловит хайп чужими руками...
Хитро...
То есть, сама я уже ничего не могу? А мне, на минуточку, уже много много годиков.
Вы опять о другом..
Вы появились на сайте позже, не были свидетелем скандала от "Простушки" в той же тематике Плагиата.
Весна...
Если вы беретесь писать публично, заявляете, что вы профессиональный журналист, то должны понимать, что к вам пытаются относиться серьезно.
И никаких поблажек "на много много годиков".
А о чем речь?
Валентина поймала плагиатора (по ее расследованию) , пожаловалась админу его выбили из конкурса. Вот третий день разборки.
Я ничего не расследовала. Тексты были затерты до дыр в интернете. Есть интерес ссылку пришлю на исходники и тексты.
Я сама читала Ваш коммент, как в личке Вы обсуждали долгое время именно Эдуарда и Дениса, просто последние публикации Дениса переполнили чашу Вашего терпения. Кроме того, был намек, что Денис и Эдуард одно лицо. Разве не так?
Интересное кино. Как Вы в моей личке могли читать что-то?
Дорогая Валентина! Я не могу отличить плагиат, от авторства. Я просто открываю публикацию, неважно чью (Вашу, Дениса, Эдуарда и т.д) если она мне нравится, я ее понимаю, я ставлю лайк, комментирую и у меня некогда в мыслях не было, откуда человек взял данную информацию. Мне просто интересно, я много для себя узнаю нового и я благодарен Вам всем, кто публикуется здесь на сайте. От Вас ждем новых, ярких, острых публикаций.
Но как Вы хорошо и сразу поняли, о ком идет речь
Все понятно... И трафик рубится хороший.. Супер!
Уже третий день
Валентина скоро освоит профессию пиарщика.
Жаль, что не Вы на моем месте. Вот бы покувыркались от души. Ваша стихия. Я еще не верила людям. Спорила. Придется извиниться.
Валентина, вы уже который день упоминаете-Денис и Эдуард. Тут скоро всех знакомых начнёшь так называть! (и не знакомых тоже)
Не хочется встревать в этот спор. Дело не стоит и выеденного яйца, по-моему.
Меня сейчас уже не плагиат и сами плагиаторы угнетают. А то, что меня искупали в дерьме. Ребята, я не публикую плагиат. Как и у всех, мои тексты далеки от совершенства. Мне тут каждый второй об этом сообщил. Но мой контент авторский.
Сами напросились.
Вы же профессиональный журналист!
- Напишите статью о том, что газета лучше телевизора. И не забудьте упомянуть главный недостаток телевизора.
- Какой же?
- Разве можно заснуть, прикрыв лицо телевизором?
Раньше можно было уснуть под приятное урчание телевизора, а от сегодняшнего круглосуточного наглого беспросветного вранья, разве что, инфаркт можно заработать.