Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19639
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

В Новокузнецке 14-летний пьяный подросток жестоко избил идущую по улице женщину

146 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сотрудники полиции установили личность подростка, напавшего в начале недели на прохожую в Новокузнецке, coобщает информационно — новостной портал KURSK.COM.

Примерно в 23:25 в понедельник, 22 февраля в дежурную часть полиции Новокузнецка сообщили об избиении 39-летней горожанки.

На проспекте Дружбы на шедшую по улице женщину внезапно набросился неизвестный, ударил в лицо, сбил с ног и продолжил жестоко избивать.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что на горожанку напал 14-летний подросток.

В состоянии алкогольного опьянения мальчика доставили в медучреждение. В отношении его родителей составлен протокол по ст.20.22 КоАП РФ «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции». Данный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту избиения горожанки.

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. Несовершеннолетнего поставят на профучет в полиции», — сообщили в региональном ГУ МВД

Подробнее ➤

18 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

14 лет-это уже УК, комиссия-комиссией, но нападение с какой бы целью было бы не совершено, остается нападение. На мой взгляд не верное решение, это решение надо оспаривать.

01.03.2021, 03:04
Ханты-Мансийск

Год тюрьмы, блокадный паек, не каких свиданий, работа 12 часов. И в одиночку, что бы не перед кем блатовать. И пожизненно выплачивать потерпевшей 20℅,из зарплаты.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Я не судья, но ай-яй-яй в 14 не поможет, а вот труд дворника, да еще с отчислениями в пользу пострадавшей, значительно эффективнее в воспитательном процессе, чем спустить все на тормоза и на выплату штрафа родителями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моё мнение, отрубить обе кисти рук! И мамка не обидится и руки распускать не будет, хреново, что я не судья!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Боюсь даже представить, что выростит из ЭТОГО парня, если он уже просто зверь. Родителей лишать прав, а его в колонию.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подростки - очень опасны. Это - конченные отморозки.

+6 / 0
картой
Ответить

Если у тебя есть подростки (твои дети), то они очень опасны-------Это - конченные отморозки.. А я считаю----как воспитали. Лёша ------------не все подростки такие. Живи и бойся.

0 / -3
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 01.03.2021 в 00:59
Если у тебя есть подростки (твои дети), то они очень опасны-------Это - конченные отморозки.

Владимир, судя по вашу эмоциональному комету, в вашей семье схожая ситуация как в теме и реакция общества вам очень не приятна.

Как мне кажется, если Вы научили вашего "дитенько" кидаться на женщин, да еще и старше себя, не стоит обижаться, что такое "дитенько", в обществе именуют высранком и отморозком, что растили-то и получили.

И таки да, такие как в теме подростки, очень опасны и чаще всего конченые отморозки. НЕ удивлюсь если это нападения было на спор.

Читай внимательно---Юриста Голубцова Алексея Сергеевича----Подростки - очень опасны. Это - конченные отморозки. и У меня детей нет, и не надо. А по вашему комментарию ---- вы не представляете как далеки от истины. А это мой комментарий ------ Лёша ------------не все подростки такие. Мне жаль, что вы живёте в таком обществе, где подростка именуют---- высранком и отморозком. В комментариях речь идёт не о моих дитенько. Ну а если ты всё обо всех знаешь-значит у тебя есть ОПЫТ. Т.Е умеешь выращивать---- высранков и отморозков, что растили-то и получили. Успехов на твоём поле взращивания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы прошу считать в кавычках, это обобщение к родителям, воспитавших "таких мальчиков" как в статье.

раскрыть ветку (0)

У меня детей нет, и не надо.

0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

14 лет. Пора в тюрьму.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы