Труселя с Алиэкспресс

199 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 14,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем плохи эти труселя? Объясните, а то одни только маты...

Труселя вообще не продуманы, постоянно с палубы выглядывают либо "капитан" либо его "помощники", а если неаккуратно присесть на корточки - то свисает сразу весь экипаж))). Меня это не очень то устраивает,

НО хочу заметить - жена довольна.

А Вы что думаете? Пишите комменты.

Источник

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно на шорты не тратится.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
04.03.2021, 09:10
Санкт-Петербург

ЕвгенийПишет 03.03.2021 в 19:23
Можно на шорты не тратится

Господи, я в первую секунды прочитала шторы (по аналогии с анекдотом про чехлы для танков)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А що,универсальные трусы, первый раз не знаешь где перед и где зад.

DELETE

раскрыть ветку (0)

Второпях оденешь и не важно где перед, где зад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

На Алиэкспресс не очень качественное нижнее белье, да и размерный ряд подчас сложно определить. Хорошее белье и выбор в Валдербиз. Алиэкспресс не очень качественный Китай.

DELETE

раскрыть ветку (0)
03.03.2021, 22:50
Санкт-Петербург

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 03.03.2021 в 22:36
Алиэкспресс не очень качественный

Может, то, что вываливалось из них, того же уровня качества

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я у них другие брал, такие не люблю. (мне нравятся однотонные, без цветочков, дурацких надписей и рисунков).

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

04.03.2021, 09:12
Санкт-Петербург

Речь-то шла о крое, тут хоть цветочки, хоть однотонные — нет преград...

+2 / 0
Ответить
DELETE

.и чтобы капитан не выскочил

04.03.2021, 09:22
Санкт-Петербург

Взять простую прищепку, если уж угораздило эти труселя приобрести

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Две.

раскрыть ветку (0)
05.03.2021, 01:38
Санкт-Петербург

Кто больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы