Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Кремль счел неверными данные о падении доходов россиян больше среднего по миру.

61 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кремль счел неверными данные о падении доходов россиян больше среднего по миру.

Кремль категорически не согласен с исследованиями, согласно которым доходы россиян из-за пандемии упали больше, чем в среднем по миру.

В Кремле назвали неверными данные о проблемах с ценами на продукты в России.

Москва, 1 марта 2021, 13:12 — REGNUM

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков выразил несогласие с выводами издания Bloomberg, которое включило Россию в список «горячих точек» по росту цен на продукты. Об этом он заявил журналистам 1 марта.

«У нас другие данные», — сказал Песков. Он добавил, что в Кремле считают неверными выводы авторов публикации. Пресс-секретарь прокомментировал одну из публикаций в Bloomberg.

Ранее Bloomberg опубликовал список «горячих точек», в которых возникли проблемы с ценами на продукты питания. В список попали Россия, Индия, Турция и Бразилия.

По данным Росстата, потребительские цены в январе выросли на 0,7%. Продовольственные товары подорожали на 1%.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3203079.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ.

Видимо Дмитрию Пескову хочется верить, что на продукты ЦЕНЫ выросли на 1%.

Я думаю, люди не слепые и ходят в магазин чаще нашего пресс-секретаря, и замечают, что цены рванули!

Они не похожи на мину замедленного действия!

Это просто удар по кошелькам граждан нашей страны, которые вынуждены выживать в условиях кризиса!

Это у Дмитрия Пескова и Владимира Путина не оскудеет кошелек!

А люди сейчас находятся в бедственном положении, где некоторые пенсионеры живут на пенсию 7 с половиной тысячи! Люди роются по помойкам!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТРАНЕ ЗА ЭТОТ ПОЗОР...\

Предвыборная ситуация! Верните людям пенсионный возраст.

Иначе люди будут просто вымирать.

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так он в магазины не ходит... в Кремле кормят бесплатно, а дома - домработница с поваром всем занимаются... Откуда ему знать, что и по чем покупают простые граждане...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У "них" другие данные"...

Так у "них" всё "другое" - доходы, дворцы, яхты, закрытые пляжи и млн чего другого!.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь опубликуют статистику, угодную ВВП. И будут нам красиво и художественно врать, что именно это "честная статистика". А для наглядности снимут несколько роликов, где уважаемые люди будут им поддакивать.

Согласна с вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У наших властей всегда другие данные, а именно те, которые они хотят видеть и слышать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

А кто собственно дал госвластные полномочия Кремлю?

А кто собственно дал госвластные полномочия некому Д.Пескову с "глазами бешеной селёдки"?

Кто-то из ВАС граждане РФ голосовал за то, что бы некий Д.Песков решал госвопросы? НЕТ! Это просто некий попугай, который сидя на верхушке одной из кремлёвских башен кукарекает и гонит пургу, за которую его почему-то никто не преследует?

Разве только это входит в традиции русских царей иметь придворного шута, который может говорить всё, не фильтруя базар, типа что взять с юродивого и полоумного?

+3 / 0
картой
Ответить

Судя по окружению президента, состав правительства-это есть некомпетентные лица. Клоунада настоящая.

0
Ответить
Дизайнер и изготовитель светоп Иван Жжуков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

ДА и это заразно.. Украинцы уже настоящего клоуна выбрали себе в презы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы