Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482075

Россиян призвали планировать свой отпуск внутри страны

1 дочитывание
3 комментария

В текущем году россиян призвали планировать летние отпуска внутри страны. Из-за ситуации с коронавирусной инфекцией поехать в Европу или другие страны будет по-прежнему сложно. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко.

«Гарантированно планировать отпуск точно можно и нужно в России. И не придется бояться, что закроются какие-то границы или какие-то рейсы отменят», – заявила Матвиенко.

Она отметила, что при планировании отпуска за границей не стоит рассчитывать на Россию, так как ситуация здесь зависит не от властей РФ.

«С дальнейшим улучшением ситуации с пандемией мы будем готовы открывать авиасообщение по новым направлениям, но - как известно, это двустороннее решение», – объяснила председатель Совфеда.

Она отметила, что на сегодняшний день эпидемиологическая ситуация в Европе остается сложной. В связи с этим россиян есть прекрасные возможности для внутреннего туризма.

«Поэтому настоятельно рекомендую планировать отпуск в своей стране», – заявила Матвиенко.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но для них это сложности не представляет. Им выгодно чтобы Россияне отдыхали внутри страны. И деньги также будут оставаться внутри странны.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бред какой то написали.

И я обратила на это внимание. А ещё сервис наших курортов (при этом с необоснованно завышенным ценником) оставляет желать лучшего... печалька, одним словом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы