А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Чтобы получить накопительную пенсию, нужно выполнить четыре шага, но право на неё есть не у всех
Накопительную пенсию могут оформить граждане при достижении возраста: Главное ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Пенсионер "сварился" в кипятке, принимая ванну в Обнинске
ЧП произошло в Обнинске где мужчина решил принять ванну, и чуть не сварился ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Конкретно время не указывают, значит будут за нос водить. Следующий бюджетный цикл. Понятие растяжимое.
Когда "лишние" деньги появятся, так сразу.
Главное чтобы они были.
Главное, чтобы их не украли. Деньги на повышение пенсий и сейчас есть.
Недаром министр финансов в отчете за 2020 г. сказал, что осталось нераспределенными более 1 млрд руб.
Очередная обещалочка-пряник перед выборной агитацией! Похоже, не дождаться пенсионерам своих индексаций в полном объёме!
Перед выборами пообещают, что пенсии вырастут после выборов, а потом нае... ут.
Никогда не появятся)))
Зачем торопиться?! Пенсионеры пусть годик как нибудь подождут...
Пенсионеры -- народ терпеливый! Единственно чем могут отомстить власти, так это своим упорным долголетием!
А если бы все пенсионеры были НЕ работающие? Значит не было бы индексации!?
Если доживу, думаю этого и ждут.
Наоборот... всё чётко обозначено: проголосуй в сентябре за едро, а мы, может быть, включим рассмотрение новых поправок в закон о пенсиях после выборов...
Обещалки! Медведев уже отвечал - денег нет но вы дежитесь.
И я о том же... видимо, запасы лапши пополнили, ждут команду, когда начинать вешать на уши народу.
Знаешь, идет колхозное собрание. Председатель говорит: «В среднем надои такие, урожаи такие…» Встает женщина: «Слушай, что ты все плетешь: в среднем, в среднем… Если к твоей жене ходит Мишка, а к соседке твоей - Степка, значит, и я в среднем шлюха?» Вот твоя арифметика. В среднем!
Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru
Ничего растяжимого нет, следующий бюжетный цикл начнется с принятием бюджета на 2022 год. Главное правительству согласиться с индексацией, чтобы в сентябре проголосовали за ЕР.
Меня тоже сильно насторожило туманное словосочетание «бюджетный цикл»!)))
Меня тоже насторожило туманное словосочетание «бюджетный цикл»!)
Туман "бюджетный цикл"
Снова обман.
Бюджетный цикл - это что за понятие? Опять лапшу вешают..
Выборы скоро...
В России индексация пенсий работающим пенсионерам может начаться уже в следующем бюджетном цикле. В рот компот, а дату поконкретнее назвать никак? Надо в заголовке зато прописАть, п-бол автор.