Коля
Коля Подписчиков: 744
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 698

Вы помните свой первый поцелуй

18 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разве его можно забыть, когда эмоции через край.

+2 / 0
картой
Ответить
08.03.2021, 16:14
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2021, 15:17
Санкт-Петербург

0
картой
Ответить
08.03.2021, 15:18
Екатеринбург

Да согласен с вами.

+1 / 0
Ответить
08.03.2021, 15:27
Санкт-Петербург

Ну что, Коля, замутим марафон в режиме нон-стоп.

0
Ответить
DELETE

Инга, да чего нам артисты, куда интересней личными историями поделиться.

Я вот запросто, у меня как у Есенина:

Я помню, у этой калитки

Мне было 15 лет

И девушка в белой накидке

Сказала мне ласково: нет

В 9 классе я тогда учился, дело было в турпоездке на Вашу любимую Западную Украину, Львов, Мукачево, Берегово, Ужгород. Ей было 16, она в 10 классе училась.

И вот Берегово, вечер, в воздухе дурманяще пахнет виноградом несмотря на январь, нас небольшая компания на какой то аллее и ее подружка говорит: ребята, давайте оставим их вдвоем.

Первый поцелуй и ответ-никогда не делай так больше Саша.

А потом и первая любовь протяженностью в год... ничем не закончившаяся, как всегда и бывает.

Но память на всю жизнь.

09.03.2021, 11:21
Санкт-Петербург

Красиво, Саша.

Тогда расскажу в ответ. После ряда телефонных разговоров (которые можно назвать милой болтовнёй увлечённых друг другом детей) мы встретились вечером между нашими домами. Мне 15 (или 14?) — 9-й класс, красивому мальчику Саше 16 (или 15?). Я не могла быть в белой накидке, так как это была зима. Мы прошли по родному городку большой круг, подошли под окна моей квартиры... И тут я услышала, что мама уже бежит из квартиры по лестнице в подъезде. Я поняла, что она не постесняется и при мальчике что-нибудь сказать, поэтому просто дала ему команду уходить как можно быстрее и как можно дальше...

Это ещё был не финал первой любви. Но она тянулась мучительно и отняла много сил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так а первый поцелуй то где?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

О семи головах

Большая семёрка (англ. Group of Seven — «Гру́ппа семи́», G7) — неформальный ...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы