Borey
Borey Подписчиков: 2048
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.9к

Милонов пожаловался на недостаточный размер зарплат депутатов Госдумы

42 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутаты, возможно, получают необоснованно большие деньги, однако их едва хватает на содержание семьи и расходы по содержанию работников. Все считают доходы, однако многие забывают про траты, отметил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Об этом он рассказал «Вечерней Москве». Милонов отметил, что не считает зарплату депутатов сильно увеличенной.

«Если ты поделишь эту сумму на расходы по содержанию миллионных работников, на перелеты (я просто живу на два города), на рекламу, избирательную кампанию, билборды и иные процедуры, то поймешь, что ты получаешь не больше менеджера среднего звена в какой-нибудь крупной корпорации», — отметил он.

Милонов уточнил, что сейчас зарплата депутатов не превышает 300 тысяч рублей в месяц. Он отметил, что это, возможно, «необоснованно много», однако напомнил, что на старте избирательной кампании политик тратит огромные деньги. Он подчеркнул, что выражение, будто в политики идут люди со ста рублями в кармане ложно — депутату нужны деньги для участия в выборах.

Милонов уточнил, что негативно относится к депутатам в нижней палате, которые тоже поддерживают идею урезать зарплаты законодателей до 40 тысяч рублей в месяц. Он заявил, что именно такие люди никогда не пользовались зарплатными картами, получая средства со стороны.

Источник:

https://360tv.ru/news/vlast/milonov-pozhalovalsja/?utm_referrer=mirtesen.ru

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2021, 03:50
Северск

Пусть идут работать на завод, там будут "достойно" получать! На макарошки хватит ( (

+3 / 0
картой
Ответить
10.03.2021, 13:33
Санкт-Петербург

Ну, это вряд ли! Единожды дорвавшись до кормушки, ее уже никто не покинет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2021, 05:29
Москва

"Бедняги" - в ад их.

+3 / 0
картой
Ответить
10.03.2021, 13:31
Санкт-Петербург

Вначале в чистилище))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2021, 05:13
Краснодар

Им надо зарплату не 40 тыс. руб., а 12000 руб. Так будет правильней!

+2 / 0
картой
Ответить
10.03.2021, 13:32
Санкт-Петербург

Эх, если бы все было так, как хотим мы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2021, 05:46
Магадан

Надо законодательно создать фонд "За того депутата" по образу и подобию советских времен. Жалко ведь, перемрут с голодухи.

+2 / 0
картой
Ответить
10.03.2021, 05:54
Санкт-Петербург

Неля АлексеевнаПишет 10.03.2021 в 05:46
Надо законодательно создать фонд "За того депутата" по образу и подобию советских времен. Жалко ведь, перемрут с голодухи.

Вы же, судя по этому форуму и вашим высказываниям, ярая защитница и президента и тех, кого он расплодил. Помогите им материально.

+2 / 0
Ответить
10.03.2021, 08:04
Магадан

Я ни разу не высказалась в защиту депутатов. Что-то Вы, Алексей, перепутали. Свои предложения в отношении депутатов я уже много раз писала и сейчас повторяться не буду. Все равно ведь не читаете. Но в одном Вы правы, я за Путина голосовала и не жалею об этом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.03.2021, 05:57
Санкт-Петербург

Жаль, матом нельзя... Пусть сдохнет.

+1 / -1
картой
Ответить
10.03.2021, 08:09
Магадан

Но вот когда Вы, Алексей, желаете кому-то, как я понимаю из депутатов, смерти, то я уверена полностью, что приди Вы к власти, станете поступать жестче и более непродуманно, потому что месть не знает границ и умерщвляет мозг и сердце. Вы подтверждаете правило, что самый страшный правитель бывший раб. Не он, кого Вы так ненавидите, виновен, а система выборов депутатов, которую мы с вами вместе допустили и допускаем. Но говорить сейчас у меня нет желания.

0 / -2
Ответить
11.03.2021, 06:52
Санкт-Петербург

Неля АлексеевнаПишет 10.03.2021 в 08:09
я уверена полностью,

Не мерьте людей "по себе". Уверена она...

Неля АлексеевнаПишет 10.03.2021 в 08:09
Но говорить сейчас у меня нет желания.

Не утруждайте себя разговорами. Берегите себя.

С вами я даже на одном поле по нужде не сяду.

+2 / 0
Ответить
11.03.2021, 07:50
Магадан

Алексей, вы меня оооочень обяжете, если больше о себе не напомните. За потерю не сочту. Но я права, коль такая реакция. А для "нужды" мне поля не нужны, у меня очень комфортная квартира.

0
Ответить
11.03.2021, 08:32
Санкт-Петербург

Ну, это не я к вам с поучениями и выдачей характеристик личности пристал, а как раз наоборот. Вы себя учителем возомнили? Или непревзойдённым психологом/психотерапевтом?

Угомонитесь, не рвите нервы себе... Я при своём мнении, вы-при своём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2021, 11:16
Магадан

Надо действительно не различать человеческие характеры, чтобы не понять, как я со смехом порой пишу кому-нибудь свой отзыв. И уж точно, можете не верить, но я совершенно не задеваю струны под названием нервы. Мне просто интересно писать иногда. На этом УСЕ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы