🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
В данное, реальное наше время (скромность) - это большой недостаток. Горлопаны, люди без совести, наглые, выскочки - успешнее. Их видят, видят их "бурную деятельность" без реальных дел, но наверху кажется, что они делают всю основную работу. Без вникания работы в рабочем коллективе.
Вы глубоко заблуждаетесь. Как бы ни были успешны горлопаны, наглые выскочки и люди без совести - рано или поздно, они получат по "заслугам" и от их успеха ничего не останется. Подтверждение тому людская память. Мы не помним таких выскочек, но никогда не забываем людей достойных, скромных, которые что-то важное совершили для людей и страны.
.. рано или поздно - это время. Что будет со скромным работящим человеком? Пример личный, двоих скромных трудяг с Большой Буквы (царство им небесное) помнят только очень близкие друзья. Горлопанов, выскочек и т.п. - помнит весь коллектив, неважно как, но помнит.
Это точно. Была командировка в Одессу. Тетя Фаина (жена получателя груза) сказала так: "За то,шо Вадим нам шо-то привёз,забудут сразу, а за то,шо он на КАМАЗе привёз из Одессы в Москву 400 кг гвоздей, будут помнить ему до пенсии, а може и после"Так и вышло.
Сколько живу на свете (и давно ведь живу), ничего подобного, к великому моему сожалению, не происходит.
Вы не правы. Наглецам везде у нас дорога в настоящее время.
Так было во все времена.
Успешные - не значит счастливые.
Качество (или пороки) человека не имеет никакого отношения к способу его влияния в данном времени. Поэтому опрос не корректен.
Скромность априори не может быть отрицательным качеством.
В наше время очень трудно живётся скромному человеку, хотя для девушек скромность украшает.
Девушек скромность украшает., а женщину НЕТ!
Скромность - хорошо😉 но не помешает плюсом самоуважение и смелость👍
Всегда скромность считалась благом. До последнего времени. Сейчас это уходит в прошлое. Скоро все будут позиционировать себя "пупами земли", не имея для этого никаких оснований!
Скромности или не скромность?
Или высокомерие, пренебрежительность, распущенность, болтливость...
Или наличие комплексов, отсутствие самодостаточности, трусость...
Важно не то, кто и как себя позиционирует, а то, как его воспринимают
Все очень субъективно.
Демагогия какая-то!