Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162

"8 Марты приходят и уходят, только КОТЫ остаются навсегда"

86 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, мои дорогие читатели, преданные подписчики и гости сайта!

Сегодня, после вчерашних угроз МосЭнерго отключить наш частный дом от энергосети за долги, снова засияло солнце, поскольку в очередной раз убедилась, что хороших людей на свете больше, чем плохих!

Видимо, не зря я так долго публикуюсь на сайте с темой моих любимых кошек - после своей "слезоточивой" публикации вчера моментально получила моральную поддержку и обещание помощи.

Ура!

Это значит, что не останусь без интернета и снова буду радовать вас (и себя) "веселыми картинками" с милыми пушистиками.

И пусть злобная тетка из Мосэнерго, грозившая отключением вчера, поймет тщетность своих угроз.

Впрочем, она не виновата, они выбивают из людей оплату, поскольку это требуют свыше.

Правда, делают это порой очень жестко, не принимая во внимание "пенсионер - больной человек-инвалид".

А еще - я подумала о том, что эта дама наверняка не любит кошек, иначе задумалась бы на тему:

а как будут животные в неотапливаемом доме без альтернативных источников тепла? (все жизнеобеспечение дома завязано на электричестве).

В общем, сейчас мои коты сидят довольные и тихо урчат под боком, вдохновляя меня на новую публикацию.

Приятного просмотра!

Кошки FOREVER!

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2021, 15:27
Санкт-Петербург
+13 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.03.2021, 16:25
Москва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Коты - это пожизненно...

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.03.2021, 13:58
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Татьяна, за милых котиков и хорошее настроение!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.03.2021, 15:08
Москва

Заходите, всегда рада!

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отлично!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.03.2021, 13:53
Москва

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Особенно улыбнуло про молоко из общей миски)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.03.2021, 16:49
Москва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы