Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Ошибок не делают только спящие.Чак Паланик.

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ошибок не делают только спящие.Чак Паланик.

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и спящие иногда делают ошибки. Сон приснится, что он в туалете и сделал "ошибку" на постель.

+1 / 0
картой
Ответить

Эта "ошибка" называется энурез и ее лечат.

0
Ответить

Причём здесь энурез? Я же говорю, что сон приснился, ты в туалете и писаешь, а на самом деле ты на кровати писаешь. Энурез-это недержание, и не обязательно, что ночное, может и в маршрутке или в другом общественном месте приключится.

0
Ответить

Может проявиться, где угодно, если у вас заболевание. И какой бы сон вам ни приснился нервная система должна сработать звоночком, а в вашем примере она спит. Поражение какого-то участка нервной системы и заставляет спать, не ощущая позыва к действительной необходимости опорожнить мочевой пузырь Я столкнулась с этой проблемой, когда болела дочь. Все эти позывы во сне и без сна мы прошли от А до Я, а потом еще пришлось повозиться и с племянницей, которую пришлось взять к себе. Так что я и с ней прошла весь этот курс. Сейчас все прошло. Так что не относитесь к этой проблеме снисходительно. Стыдна не сама болезнь, а ее отрицание и нежелание лечиться. Мы люди, а не боги, всем болезням подвержены.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виктор ВПишет 11.03.2021 в 07:27
Да и спящие иногда делают ошибки.

Избавили меня от необходимости возражать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы