Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Весна в городе! Называй меня принцессой, не смотри, что я мужик!

24 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Забавная история конечно, и я не могу не поделиться ей с вами здесь. Мужчины Санкт-Петербурга вообще умеют удивить, но чтобы вот так - это впервые в моей практике.

Кредиторы петербургской строительной компании ООО «Простор» приняли крайне необычное решение на общем собрании. Они обязали конкурсного управляющего называть кредитора Александра Лисова «Моя маленькая принцесса». Соответствующее решение опубликовано на портале единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ).

«Собранием кредиторов были приняты следующие решения:

1. Принять к сведению отчет конкурсного управляющего ООО «Простор» о своей деятельности и о ходе конкурсного производства.

2. Обязать конкурсного управляющего ООО «Простор» называть конкурсного кредитора Лисова Александра Викторовича «Моя маленькая принцесса».

Компания «Простор» была признана банкротом в 2012 году. За время конкурсного производства в компании пять раз менялся арбитражный управляющий. Сейчас им является Дмитрий Бакаминов.

И сам Александр Викторович не возражает, он как бы руками и ногами "за". Обычно за такое выражение в адрес мужчины можно в бубен получить. Но не в культурной столице и не от Александра Викторовича Лисова. Хотя, может и не всем такая привилегия дана.

Источник:https://spbdnevnik.ru/news/2021-03-10/kreditory-peterburgskoy-stroitelnoy-kompanii-potrebovali-nazyvat-odnogo-iz-nih-moya-malenkaya-printsessa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.03.2021, 10:49
Санкт-Петербург

Куда катится мир!)

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А.С. Пушкина посмели обвинить в пропаганде ЛГБТ. Требуют запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях»

St✭r ЫЙ⤵️Очередные происки врагов. А.С. Пушкина посмели обвинить в пропаганде ЛГБТ. Требуют запретить "Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях»
00:28
Поделитесь этим видео

Милонов назвал геями любителей ездить в тонированных машинах:тонировка — это новый радужный флаг.

Очередное гениальное открытие от Виталия Милонова, нашего главного специалиста по всему: от морали до выхлопных труб. На этот раз депутат, видимо, вдохновившись учебником по биологии за 5-й класс,...

Девушки внимание: у извращенцев началось весеннее обострение

Уважаемые девушки, женщины в связи с приходом тёплой летней погоды многие из вас перешли на летнюю одежду, коротенькие шортики, юбочки, будьте аккуратными, извращенцы не дремлят и подстерегают вас.
00:08
Поделитесь этим видео

Куда делись нравственные ценности?

Как то Президент, наряду с мнением других должностных лиц, заметил, что нам пора вернуться к нашим ценностям. Это утверждение показывает, что видимо, то ли ценности сегодня не те, что должны быть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы