Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

А вы принимали участие в литературных конкурсах?

64 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы принимали участие в литературных конкурсах?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Меня вытолкали на районную, кажись, олимпиаду, и я заняла 1 место в 11 классе. У меня в аттестате написано: "награждена за особые успехи в изучении литературы". Сейчас я думаю пописАть для конкурсов, их много, все таки 9111 - это не соревнование литературных талантов, скорее, литературных бездарностей.

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 11.03.2021 в 17:32
Сейчас я думаю пописАть для конкурсов,

Да, конкурсов на самом деле много, правда есть ограничения по тематике и возрасту. Но желающий участвовать найдет, где засветиться

+2 / 0
Ответить
DELETE

По возрасту даже редки ограничения, может там, где я смотрю, их нет. Тематику ограничивают жестко, это правда. Да и жанр бывает тоже. Есть там еще подводные камни, когда оценивает лишь бы кто, мне пришлось раз побороться за свое эссе про Китай. Меня потом в ресторан пригласили и здорово накормили, да еще и не одну. Бороться надо за все. Особенно наглядно тут конкурсы на 9111 показывают процесс борьбы, очень бывает интересно наблюдать. Участвовать я, правда, ненавижу в них, такое позорище биться с неравными себе (я не всех имею в виду, а отдельных личностей), но как опыт вполне подходит. Я все таки еще поиграюсь немного и от конкурсов собираюсь отойти, в ближайшее время.

Здесь хоть письмо дедушке пиши, шансы есть у всех!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Хоть жопу свою сфоткай и выложи - шансы не будут от этого меньше, а даже больше.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Жуть! Вот интриги-то. А я и не знала о таком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891
12.03.2021, 11:07
Дмитров

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 11.03.2021 в 23:20
Хоть жопу свою сфоткай и выложи - шансы не будут от этого меньше, а даже больше.

Ну, это зависит от качества и количества жапо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 11.03.2021 в 23:20
Хоть жопу свою сфоткай и выложи

Не, за это могут забанить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2021, 15:10
Санкт-Петербург

Один "кремлебот" выложил красивую женскую... не забанили. Налетели, как мухи на мёд

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять я пропустила самое интересное, читая ерунду Хде она?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2021, 00:29
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 12.03.2021 в 15:43
пропустила самое интересное, читая ерунду Хде она?

Мужики растащили на цитаты. А Вы женскими интересуетесь? Можно подборку сделать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2021, 01:10
Санкт-Петербург

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891
12.03.2021, 08:53
Дмитров

Увы, грешен...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2021, 17:11
Санкт-Петербург

Для этого нужно быть хотя бы Цветиком, который всем шлет свой Приветик

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кроме как сдесь, принимаю по всей территории РФ, но исключительно по собственному поэтическому настрою.

раскрыть ветку (0)
13.03.2021, 01:05
Санкт-Петербург

А Что тут думать?

Принял участие и занял Первое место в конкурсе "Виспа любит романтиков" :

Романтическая миниатюра с торжественным вручением Диплома и Золотого (585-й пробы) купидона на золотой цепочке.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы