Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Я убеждатор
На такой работе приходится.
Я спорщик, демагог, зануда, коварный и капризный, тиран, деспот, Навохудоносор. Я страшный человек! Вообще противный скорпионище! Лблбю стариков и детей, но больше животных. Особенно всяких кошек... и они меня любят. Бывает, идешь по улице, а они стаей за мной. Ни одна собака никогда не лает на меня...
В общем, нередко соглашаюсь с чужим мнением.
„Профессиональный спор — это война без стрельбы“ — Джордж Оруэлл английский писатель и публицист
Источник: ru.citaty.net
Очень остро сказано! В споре накал страстей! Битва умов, я бы сказала!
В споре постигаем истину...
Я сперва перестал спорить с женой, потом перешел и на других, бесполезно спорить.
Спорить не люблю, да и не вижу смысла. У каждого своя правда. Но если не согласна с оппонентом, то просто выскажу своё мнение по теме
Я тоже по ситуации.
Дискуссионщик.