Алексей
Алексей Подписчиков: 4397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1674

2 часа назад, источник: Фонтанка Власти Петербурга: Нет никаких оснований думать, что нас не коснетс

82 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Петербург готовится к третьей волне пандемии коронавируса, и, судя по другим странам, нет никаких оснований думать, что она нас не коснется, — заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

«Успокаиваться совершенно рано. Европа сейчас фактически переживает третью волну, несмотря на то, что в некоторых странах, той же Великобритании и Израиле, доля вакцинированных существенно больше, чем в Российской Федерации. Поэтому нам нет никаких оснований думать, что, если мы снизим темпы вакцинации, нас не коснется третья волна», — рассказал он 11 марта в эфире телеканала «78».

Как писала «Фонтанка», дефицит вакцины в Петербурге нарастает. Отмены прививок уже идут в трех районах, и ситуация может усугубиться из-за того, что новая поставка «Спутника V» ожидается не раньше следующей недели.

Накануне в немецком институте Коха анонсировали надвигающуюся на Европу третью волну COVID-19.

Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алексей, Вы меня своей темой привели в восторг! Я серьёзно! Не ёрничаю.

Нас в Самаре мой однокурсник, рЮководитель ковидного штаба, "порадовал" этой же новостью. Если бы я не знала жизненной позиции этого баронета, может и поверила бы. И в ютубе уже Собянин... Вам не кажется это смешным издевательством?

Мне - да. Именно так. КОВИД - политическая тема, направленная на уничтожение народа. Как врач говорю, что ков-19 не страшнее ОРВИ.

Страшна паника и отсутствие помощи при иных заболеваниях.

+16 / -1
картой
Ответить

Как жаль, что таких врачей мало!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2021, 06:34
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 12.03.2021 в 00:22
Вам не кажется это смешным издевательством?

Ещё как кажется...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.03.2021, 19:35
Санкт-Петербург

Весна... Обострение... Психические...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не молчится тем, кого заботит только одно: "как бы жизнь россиянам не показалась сказкой" . . . Не кажется! И без этих нагнетаний искусственно созданных проблем! Противно уже любой пост открывать - из каждого мусорного бака торчат всё те же уши!... Неужели ничего (или нечего) властям сказать нам позитивного? Пусть лучше займутся возвращением в Россию наворованного - вот и будет совсем другая ситуация - во всех сферах развития общества, и в Здравоохранении тоже! Много чего сказать им хотелось бы - но им этого не нужно, а потому под их "новостями" отключены всегда комментарии!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, ведь скоро выборы. Людей, особенно стариков (наиболее сознатльеная часть населения), надо разогнать по домам.

раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы