Хотели бы вы вернуть СССР?

49 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели бы вы вернуть СССР?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2021, 15:48
Санкт-Петербург

ДА, хотела бы. Всё познаётся в сравнении.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Приятно, когда с тобой рядом настоящие ЛЮДИ - патриоты! Ностальгия сильная "вещь"!

13.03.2021, 03:14
Якутск

Но вот меня ностальгия не беспокоит, поск-ку я знаю истинный Социализм в "лицо".

А фальшивый разоблачил уже к 1983 г.

0 / -5
Ответить
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.4к
13.03.2021, 17:28
Красноярск

А чё не давали пользоваться наворованым, видемо эта причина и не даёт вам покоя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Далекий человек. Что тут скажешь.. Вам сколько годиков?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А что по вашему "истинный" социализм? По вашему его не было вообще. Вы с другой планеты?

11.04.2021, 03:36
Якутск

Истинный Социализм будет основан на Народовластии (демократии) а не на партократии, как составляющей автократии.

И нынешняя гос. система основана, если Вы заметили, тоже на партократии.

Истинный Социализм будет установлен навсегда!

А сколько мне лет, могли бы и сами вычислить, если я уже к 83 г. поставил жирный крест на лже. Социализме после многолетнего анализа его реальной сущности, что и подтвердили дальнейшие события.

Сочувствую Вам и вашему ограниченному мышлению по причине отсутствия в нём логики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Ерыгин В. В.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.03.2021, 16:11
Долгопрудный

Нет.

Надо делать лучше.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я лично не хочу, с меня хватит тех лет, что прожил 40 лет.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
13.03.2021, 17:26
Красноярск

Да я только за возвращение СССР, вот тогда была вера в завтрешний день и была вера в будущее, к сожелению этого в современном мире НЕТ.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кто против социализма, езжайте в Китай вас поставят на место, вправят мозги. Или живите, как гнусные капиталисты при авторитарной системе управления страной. Неужели не видно, что сейчас нет никаких ценностей, мы по офицерски: " в жопе". Отсталая, сырьевая придаточная страна. Мы давно лижем у запада. Все ресурсы в руках капиталистов, нефтяных магнатов. А мы лишь холопы, прислужники власти, всем довольны и всего боимся, не защищаем свои права, духовные и моральные ценности. Тот, кто голосует против СССР - ничтожество, которое давно пора отправить туда, где Миша Горбачев, в Германию, под покровительство другой страны.

Пенсионер Дмитрий
15.03.2021, 09:50
Красноярск

Извините, не туда нажал.

0
Ответить
DELETE

Бывает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.03.2021, 19:08
Новокузнецк

Мне всё равно, будет это СССР, или другой набор. Важно, чтобы не было этого подлого капитализма, в котором нет ничего человеческого, нет морали, нравственности, нормального отношения правительства к народу. Где человеческие отношения заменены поклонением Моммоне. В СССР люди жили, а сейчас выживают. Сейчас чиновники открыто унижают и изгаляются над теми, кто живёт честно, не воруют, и поэтому не могут получить нормальное медицинское обслуживание, и нормальное образование, потому что дорвавшиеся до власти чинуши не дают им возможности достойно зарабатывать, чтобы это оплатить. Где заворовавшийся олигарх строит яхты стоимостью, сравнимой с бюджетом некоторых стран. Где у людей вопреки всяким законам и справедливости отнимают жильё, и выпускают законы, позволяющие это делать. Где по дворам ходят и роются по помойкам бомжи, и чинушам нет до этого дела. Где у власти стоят люди, для которых нет ничего святого, где из быдла созданы отряды молодчиков, которые бьют, задерживают и издеваются над людьми, посмевшими иметь своё мнение, отличающееся от мнения этих людоедов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы