Вице-премьер Ставропольского края задержан в аэропорту. Его подозревают в получении взяток

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заместитель главы правительства Ставропольского края Александр Золотарев задержан по подозрению в получении взяток на сумму более 63 млн рублей.

Об этом сообщает СУ СКР региона.

«Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Правительства Ставропольского края Александра Золотарева. Он подозревается в получении взяток в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ)», — указано в релизе.

По версии следствия, в 2017—2019 годах Золотарев вместе с и. о. первого заместителя министра строительства и архитектуры Ставропольского края Алексеем Когарлыцким получали от неназванного бизнесмена миллионные (транши в 2,5, 15 и более 45 млн рублей) взятки за «покровительство при реализации» госконтрактов на строительство трех мед. учреждений. Золотарев был задержан в аэропорту Ставрополя при попытке скрыться.

Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто мне объяснит, зачем в каждой области и в каждом крае свое правительство? Чинуш плодить и кормить? И как при советах целая республика РСФСР, обходилась без собственного правительства? А тут развели сонм бездельников и воров.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дляч это и развели чтобы путиниздить все что можно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я подозреваю в получении взяток весь упоротый режим!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я подозреваю весь упоротый режим в получении взяток!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы