Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

У многодетных работников появляется больше прав

72 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро, а именно с 20 марта 2021 г., ещё больше многодетных работников будут иметь право брать отпуск в удобное для них время.

Сотрудники с тремя и более детьми до 18 лет смогут использовать ежегодный отпуск в любое время по их желанию. И это право выбора законодатель даёт им до тех пор, пока младшему ребенку не исполнится 14 лет. Закон опубликовали официально.

Пока такой льготой могут пользоваться многодетные работники с детьми младше 12 лет.

Документ: 34-ФЗ от 09.03.2021. Те, кому интересно, могут ознакомиться с законом по ссылке.

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2021, 14:40
Ростов-на-Дону

Закон может и не плохой, только работать он, как и многие другие законы не будет, потому что многодетных в 99% и на работу то брать не хотят, дети им мешают принять такого работника, так что даже обсуждать смысла нет.

+3 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 13.03.2021 в 14:40
многодетных в 99% и на работу то брать не хотят

Это точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, откуда такие данные. Я четвёртого родила в неполные 40, и после этого сменила 4 места работы.

Просто надо учиться. Даже если у Вас 3 диплома, но Вы не владеете современными технологиями, увы, на работу действительно устроиться сложно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полезные изменения.

+2 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 13.03.2021 в 17:53
Полезные изменения

Да, главное, чтоб права соблюдались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лишь бы было справедливо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они вообще на работу ходить не будут, вот все и права.

Я работала среди тех у кого 8 детей - не поверите если откровенно, что сотрудник есть на работе, что его нет, в первой половине дня сотруднику звонит поликлиника, после обеда школа и детский сад, перед самым уходом с работы - супруг спрашивает жарить картошку или нет?

Тогда и денег получать не будут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нарожают, а потом вопят, что им все должны...

Сначала надо почву подготовить, а потом рожать.

+1 / 0
картой
Ответить

Я бы так не говорил. Обо всех. Но многие именно с целью поиметь что-то от государства и рожают.

+1 / 0
Ответить

Я просто не знаю ни одной семьи с тремя и более детьми, не считающей, что им все обязаны.

+1 / 0
Ответить

Я знаю таких многих. Которые родили детей ещё до того, как государство начало помогать.

0
Ответить

У таких известных мне семей дети уже взрослые, и почему-то пошли "по-современному": либо кричат, что им все должны, либо сидят в кредитах по самые гланды (сейчас пытаюсь обанкротить такую семейку).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 14.03.2021 в 08:15
сидят в кредитах по самые гланды

Да, любит наш народ себе проблем найти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Все врут! Как я сэкономил 40% на авиабилетах, нарушив главное правило.

Знакомое чувство? Решаешь полететь в отпуск, открываешь поисковик, а там цены кусаются. Все вокруг твердят одно и то же железное правило: «Покупай билеты во вторник, это самое дешевое время!». Я тоже так думал.

☕☕🔥Желаете сделать удачную карьеру? Несерьёзные советы бывалой сотрудницы

1) Не стоит стремглав исполнять любой приказ или распоряжение. Через полчаса получишь новое задание. А если с новым заданием слегка зависнешь - получишь выговор. Потому что Босс в курсе: ты умеешь быстрее.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы