Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Сегодня, в нашей жизни необходимы кардинальные вмешательства, к сожалению! За ошибки немногих, многие страдать не должны. Совершил зло, почему? Нет убедительного, оправдательного ответа, получи по заслугам!
Судебной ошибки можно избежать приводя приговор в исполнение через 35 лет, максимально возможный на данный момент срок лишения свободы.
Если за это время не откроются новые обстоятельства, срок не малый...
Автор, не вводите пользователей в заблуждение, нет в России такой статьи, где максимальный срок наказания 35 лет. В совокупности можно и 100 лет набрать. Право, я не юрист, ссылочку на статю в УК не скинете?
По УК РФ максимальный срок лишения свободы на определённый срок может составить 20 лет, в случае назначения наказания по совокупности преступлений — 25 лет, а по совокупности приговоров — 30 лет (для некоторых особо тяжких преступлений — 30 и 35 лет соответственно).
А вот ссылочка "не статю"
ru.wikipedia.org
В совокупности, но никак не 35 лет, нет такой статьи в УК РФ, где бы максимальный срок заключения составлял бы 35 лет. Чай, не в штатах, где возможно максимальное наказание и в 200 лет, либо, в некоторых государствах, где назначаются сроки лишения свободы в два, а то и три пожизненных срока.
Срок есть, а статьи нет...
Вспомнилось в этой связи:
При мне парнишка заехал, ему 34 года было, срок 28 лет, ОПГ..
Пяти лет хватит за глаза - чего там тянуть,35 ещё... И лучше не сообщать ему - когда. Чтобы ждал каждую минуту, что за ним придут.
А вам бы " кровушки" побольше, адреналина? Человек (зачастую их и людьми назвать нельзя) наказан.., а как бы ему продлить мучения перед казнью в долгом ожидании пули? Не уподобляйтесь им и не озлобляйтесь.
Вы когда нибудь слышали, что человека после пяти и более лет отсидки, признавали невиновным, освобождали и реабилитировали? Вот и я не слышал. Наше государство никогда не признает своих ошибок.
Пока искали Чикатило, за эти его преступления казнили, как минимум одного человека. Хотя раньше говорили о четырех.
Если я правильно помню, у Чикатило не совпадали показатели группы крови и спермы поэтому не могли долго его найти и 53 жертвы.
Если Вы об этом не слышали, то почитайте в интернете.
Мы про это читали в газетах, когда и Интернета не было.
Нет никакой гарантии, что по стечению обстоятельств. Невиновные под раздачу не попадут.
Да нет= евсюков который под видеокамерами расстрелял прямо в супермаркете людей должен содержаться за счёт налогов родственников им убитых людей
А они должны расплачиваться за демократию.
Вернуть как можно быстрее. Мир вокруг станет чище от коррупции, педофилии, насилия, наркомании. Иначе никак. Еловек обязан бояться, и только страх может удержать от преступления.
Наверно не только страх, но и страх, не в последнюю очередь...
Не страхом перед неминуемым наказанием должен руководствоваться человек, а так.., проснувшись утром, сказать самому себе: " Я сам себя уважаю, мне хорошо"
Евсееву уже нечего бояться, разве что безвестной могилки.
Нет!
Судебная ошибка и произвол Власти - главнейший аргумент.
Человек может всё признать под пытками, народ может кричать: "Смерть предателям-троцкистам!", может быть, что угодно - никогда не будет 100% доказательств вины.
Судебную ошибку ещё можно будет исправить, хоть и не всегда, ведь приговор приводят в исполнение не сразу, а вот произвол власти, будет на все 100%.
Виктор!
Расстреливали в 1937-1938 годах сотнями и тысячами, а реабилитация/оправдание произошло в 1956 году. Спустя почти 20 лет!
Вот, этот срок и должен быть до расстрела по Закону.
Но смысл? Честнее приговаривать к пожизненному наказанию. И указывать, что в случае отмены приговора за каждый год отсидки подлежит выплата из расчёта зарплаты судьи, который вынес приговор.
Не бывают без вины виноватые, как не бывает и пожара без огня. Тысячу раз соглашусь, нет правил без исключения. Жить правильно, а попросту по совести, попробуйте, 100% знаю, не может не понравиться... тогда и правду свою доказать не составит труда.
Елена!
Вы хоть заживитесь по совести, но, если надо убрать с должности вашего мужа, то девочке из маргинальной семьи и её маме дадут 10 тысяч долларов и девочка скажет, что ваш муж ей письку показывал и предлагал потрахушки. Место подберут. Её мать подтвердит!
Всё!
Не отмажетесь ни-ког-да! Ммуж может и в лагерь поехать - это уж как постараются.
"Был бы человек, а статья найдется" с этим трудно не согласиться. И все же я о другом.., будьте праведны и честны перед самим собой в первую очередь, нет, не перед людьми, перед самим собой. Нет и не может быть никого и ничего, перед кем вы бы были уязвимы.
Елена!
Почитайте о честности "...перед самим собой"! Почитайте!
Бывший сотрудник Минтранса РФ Владимир Макаров в 2011 году был приговорен Таганским судом Москвы за изнасилование своей семилетней дочери к 13 годам колонии строгого режима.
Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru
Вы уж меня простите, голубчик, ознакомлюсь на досуге. Не устану повторять, в семье такой выросла.. Единственный сын, успешный московский юрист преуспевает. Вот вам правда,.. сын, по окончании МГЮА, заявил нам:" Мамочка, в прокуратуру не пойду, сажать людей не мое"..не настаивали.., о чем речь.., будете в ладу с собственной совестью, будете в ладу с самим с собой, а,главное, со Всевышним!
Со всеми доводами не могу не согласиться.., знаю, и меня, простого обывателя, привлекут, коли, захотят.., Но есть у меня один неоспоримый аргумент: " Я честна.., и точка" Ну нет у них лома..,
Ну, да! Быть в лагере с осознанием своей честности - это мощное утешение
А Вы мне местечко уготовили в тех самых лагерях?! Тогда.., эдак, лет через 10 встречаемся, я Вам ящик коньяка, Вы мне (в случае моей вольной) простое " вы были правы"