Заварные блины на сгущённом молоке и воде
Ух,ты это масленица, и опять про блины. Вот что получилось.
Выпечка на сгущёнке будет сладкой, ароматной и красивой.
Ингредиенты
370 г сгущённого молока;
2 яйца;
щепотка соли;
650 мл воды;
300–320 г муки;
2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Венчиком взбейте сгущённое молоко, яйца и соль. В банку из-под сгущёнки влейте горячую воду и добавьте к смеси. Вам понадобится две баночки воды — это примерно 650 мл. Всыпьте муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в тесто масло и оставьте на 15 минут.
Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.

приятного аппетита.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А че,если еще шоколад растопить и туда добавить, для цвета.
Зря Вы перед сном, показали это.
Вот вы, неуемные экспериментаторы, Игорь и Виолетта
Понимаете друг друга с полуслова.
Испытаю и этот рецепт.
Начал готовить, открыл сгущёнку, съел...
Без муки тоже ничего

У меня, как правило, такой же финал... в попытке освоить что-то новое...
К чему излишние телодвижения?
Особенно люблю смотреть различные телепередачи - конкурсы на кухне...
А я акул люблю, по телику сстеснА

Федор, в таких случаях я оправдываю себя тем, что я за раздельное питание..
Мухи отдельно, котлеты отдельно...
Как-то так..
Обязвтельно попробую и подругам предложу попробовать ваш рецепт.
Хорошо, что масленица подходит к завершению. Блинчики на завтрак, это конечно вкусно, но пора возвращаться к кашам
Согласен.