Вакцину от коронавируса в РФ получили почти 7 млн человек есть такие люди

73 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Че? Слов нет? Смайлики суешь?

+1 / -2
Ответить

Федор Асадов, когда заходишь на площадку и видишь оценку тому или иному комментарию "свинушку", во-первых, к человеку оценившему, отношение негативное, во-вторых, ничего комментировать не хочется. Достаточно диз лайка, понятно, у вас иное мнение!

+5 / -1
Ответить

НинаПишет 14.03.2021 в 09:06
и видишь оценку тому или иному комментарию "свинушку",

Это личная подпись.

А могут оставить и внутреннее содержание своего богатого внутреннего мира.

+4 / -1
Ответить

Благодарю, Александр!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну *лизнул*-молодец! Подхалимство-это тоже внутреннее содержание?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор АсадовПишет 18.03.2021 в 07:48
Ну *лизнул*-молодец! Подхалимство-это тоже внутреннее содержание?

Подхалимство — (др.рус. – холуй) – отрицательное нравственно этическое качество личности, выражающееся в использовании лести, комплиментарности, подношений, излишней услужливости и предупредительности в корыстных целях для извлечения какой либо выгоды.

Вот сижу и размышляю, какую корысть или выгоду я извлёк из своего коммента, в котором ты увидел подхалимство?

Плюсик заработать?

Я здесь не из-за плюсиков, рейтингов и заработка. И от того, что я поставлю минус, да ещё с картинкой, ума от этого у тебя не прибавится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Хотите показать, Вы самый умный? Читается с точностью, наоборот! Бумеранг, никто не отменял!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В моем коллективе вакцинировано практически 70% сотрудников (медицинские работники), ни у кого, никаких побочных реакций, кроме как болезненности в месте инъекции, не у всех. У нас неработающие пенсионеры, которым под 80 лет, вакцинировались. Так что Ваша ирония не уместна!

+4 / -2
Ответить

Так еще *не вечер*Ниночка? Будем с вами посмотреть)))

+2 / 0
Ответить

Не могу возразить! Действительно, все еще впереди!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не вакцинирована, лишь потому, что переболела, правда не заметила когда Однако, антитела точно показали, переболела! Через 6 месяцев, обязательно! "Не страшен черт, как его малюют", имею ввиду вакцинирование Всем желаю здоровья (сильного иммунитета)!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На словах всё просто. Все мы - мастера слов. И только поведение отражает то, кем мы являемся на самом деле.

"И только поведение отражает то, кем мы являемся на самом деле". Уместно! Согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Думаю пока..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Комментарии с потугой на иронию, типа "нас вакцинируют, пока мы спим" выглядят жалко и глупо. Я привился еще в феврале, одним из первых. Мои коллеги привиты практически ВСЕ, за исключением двух человек, которым рекомендовали пока прививку не делать, потому что они переболели. Никого убеждать и переубеждать не буду: прошло то время, когда нужно было доказывать эффективность "Спутника V" или его безопасность, миллионы людей привились-и ни одного случая не то что смерти, а даже мало-мальски серьезного осложнения. Поэтому: кто хочет быть дураком и постоянно ходить под риском заболеть и остаться инвалидом или умереть - вперед. Вакцины пока не для всех хватает, так что это очень даже хорошо, что есть дураки, согласные отдать свою вакцину умным. Меньше народу-больше кислороду, и дураков не жалко.

Убедительно и без вопросов! Поддерживаю!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно вы всё написали, я бы тоже с радостью привился но я недавно болел короновирусом, пока есть антитела.

раскрыть ветку (0)

Последнее предложение, это ты точно сказал про себя)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
18.03.2021, 08:30
Дмитров

YuriПишет 14.03.2021 в 11:25
Я привился еще в феврале, одним из первых.

Нашему полку прибыло! Только я еще раньше - в начале декабря. Надо конкурс устроить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

За три месяца всего 7 млн. человек? И то не один знакомый и родственник не делал прививку, а кто тогда будут эти 7 млн.?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я тоже задаюсь этим вопросом

Проведено более 114,8 млн тестов, у кого не спросишь, то не делал, а это почти всё население страны. А тогда кто они, тестируемые?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Они наверно делают нам всем пока мы спим

Скорей всего "онлайн",особенно тем у кого нет интернета.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
14.03.2021, 10:04
Дмитров

Я вакцинировался сам, вакцинировалась вся моя семья. Пару дней назад прививку сделала тёща 83 года. Только у жены несколько дней держалась припухлость и то, только после первой инъекции. Я не утверждаю, что мы все преобрели сто процентную защиту. Речь идет о повышении вероятности не заболеть или не умереть заболев. Неоднократно слежу за уровнем иммуноглобулинов. Анализирую. Не заражался. Жду полноценную вакцину. Обязательно буду прививаться и ею.

Считаю, если человек не делает ничего, рано или поздно зараза его найдет. И тут два варианта: или он изменит свое отношение, или природа сделает естественный отбор, удалив дурака спланеты Земля.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В жизни нет безвыходных ситуаций, есть только не принятые решения.

раскрыть ветку (0)

Евгений, убедили 100%, надеюсь, не только меня

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

StogПишет 14.03.2021 в 10:04
Считаю, если человек не делает ничего, рано или поздно зараза его найдет. И тут два варианта: или он изменит свое отношение, или природа сделает естественный отбор, удалив дурака спланеты Земля.

раскрыть ветку (0)

Сколько же вас еще таких?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Бумага терпит))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вся группа риска привилась☝️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас на каждом углу эти прививки ставят..

+1 / 0
Ответить
DELETE

В малых не видать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / -1
картой
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насчёт количества 7 млн. сомневаюсь... а так да есть знакомые, что сделали вакцину.. в основном любители Соловьёва ..но есть и парочка которая просто от страха заболеть привилась.. и парочка из за того что летом хотят поехать отдыхать за границу., хотя у одного отдых по ходу сорвался.. (лежит в больнице, плохо стало через 3 месяца после вакцинирования.. тромбофлебит... хотя вроде молодой, здоровый)

+2 / 0
картой
Ответить

Елена, Вы пишите, плохо стало после инъекции, через три месяца тромбофлебит! Прочтите в инете, что такое есть тромбофлебит: этиология (причина), клиника осложнения, поймете, что данное заболевание никаким образом с вакцинированием против Ковида не связано!

+1 / -1
Ответить

Нет, Нина как раз связано с Ковидом! Могу посоветовать почитать осложнения после Ковида... и всех заболевших Ковидом лечапомимо антибиотиков и прочих... именно препаратами разжижающими кровь! Я не утверждаю, что это последствия вакцины... просто констатирую факт!

+2 / 0
Ответить

Елена, не хотела Вас обидеть! Вы так безапелляционно делаете вывод. Поэтому, усомнилась! Не будем обсуждать! Чтобы правильно поставить тот или иной диагноз пациенту, сделать заключение, назначить правильное лечение, необходимо обследовать конкретного пациента в полном объеме! Порой, даже патологоанатомы ошибаются!

0 / -1
Ответить

Нет, Нина Вы меня нисколько не обидели... обмен мнениями не более того. Сама я в группе тех кто против... может и не права! Ну не верю я в вакцину.. не верю... может быть поверю когда уже поздно будет... Так тоже бывает! Не могу рисковать у меня ребенок несовершеннолетний... Как-то так...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, понимаю Вас! Видимо на то есть веская причина, не верить! Берегите себя и свою семью! Здоровья Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну че гоните? Астра Зенека-основная побочка тромбофлебит)))

+1 / 0
Ответить

Фёдор Асадов, почему высказала свое мнение. Где-то услышал, где-то увидел. Констатирую факт. Это чья вакцина? Будьте добры! И каков механизм ее создания. Как действуют составляющие данной вакцины на организм, побочные действия, официально? Явно, не в России!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы