Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года: прощание с символом свободы и страстным защитником животных
Французская актриса, певица и защитница животных Брижит Бардо скончалась в возрасте ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Умерла народная артистка РФ Вера Алентова
На 84-м году оборвалась жизнь Веры Алентовой. Народная артистка, чье имя золотыми ...
В Питере молодая учительница совратила двух 12-летних подростов у себя дома
Молодая учительница совратила двух 12 - летних пацанов у себя дома, 22 - летняя педагог приглашала школьников к себе домой для углубленного изучения предметов. Сейчас педагог находиться в СИЗО,...
По мнению премьер-министра Словакии Роберта Фицо передача замороженных российских средств Киеву продлит противостояние ещё на два года.
Он считает, что предоставление Украине займов, обеспеченных заблокированными ...
В Европе есть страна, где ислам живёт... но не числится
Страны с мечетями в центре городов. Минбары рядом с соборами. Мусульмане — в парламентах, университетах, армии. Всё логично. Всё по-современному. А теперь представьте другую Европу. Где ислам — не религия.
Разработка омолаживающей вакцины
Старость побеждена — Ученые разработали вакцину, которая омолаживает вас на 7 лет Специалисты
Поставки нефти в Венгрию снова встали из-за атаки ВСУ на «Дружбу»
Братислава и Будапешт сообщили об атаке на нефтепровод «Дружба». По нему в Словакию ...
🔥🔥🔥Юмор. Серега выпивал с соседом...
Сереге было тоскливо. Прихватив бутылочку, он пошел к соседу. Если вы подумали, что история художественный вымысел, то вы ошибаетесь. Даже имя главного героя настоящее. Жил наш Серега в Иркутске,...
Прививка от бешенства
Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
FDA: одобрен первый препарат для профилактики ВИЧ с применением раз в полгода
FDA одобрило препарат Yeztugo (lenacapavir), предназначенный для профилактики ...

Игорь Юрьевич а что это вы людей не агетируете чтобы они вакцину ставили а? Вы же тут в грудь себя бьете и кричите что вакцину ставить надо и гробики всем шлете. Поумнели что-ли? Меня ещё неумным человеком обозвали. Аяяй как вам не стыдно и в чёрный список добавили. Правда глаза колит!
Правда - это то, что нужно писать колЕт, а не "колИт". И агИтируете, а не "агЕтируете". А ещё существуют запятые, а то ведь может получиться "казнить"...
Он, вроде, Дима, а кредит взяла. Не он, не она, а оно.
А разве Игорь Юрьевич агитировал за астрозенеку? Не припомню такого
А у нас сколько? Вот нашел а инете
Не слышал ни об одном.
Нет слов! Я провакцинировалась и никаих побочных эффектов не было, хотя мне уже 65 лет! Желаю всем здоровья!
Спасибо. Вам тоже всего хорошего.
Люди умирают и без вакцин, в любом возрасте.
Но без вакцин умирают чаще.
Согласен.