Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Интересно а кто эти правила придумал, сытые попы, чтобы крестьяне когда весной прод запасы кончались шум не поднимали, голодай народ, постись, это от бога, полезно, это сейчас вошло в моду.
"Интересно а кто эти правила придумал, сытые попы,"
Вполне возможно..
— Мама, а почему у нас на ужин опять нет мяса?
— Так пост, доченька, мясо есть грешно!
— Мама, какой пост, мы же в церковь не ходим!
— Зато мы и на работу больше не ходим.
Зачем вы пишите такую ересь и охинею.
Да я погряз в ереси и охинеи, каюсь, мне надо исповедоваться
Пост подрузумевает не отказ от еды или уменьшения её употребление, а духовное очищение.
Очищайтесь, кто вам не даёт, вам надо, да и не забывайте молится, утром и вечером, хотя чем чаще, тем лучше. Только лобик берегите.
Религия - это способ управления людьми. Религию придумали люди чтобы управлять людьми. Библию писали люди. Библия-это инструкция людям, которыми управляют. К тому же люди, писавшие эту книгу наделали очень много ошибок и противоречий www.pravoslavie-islam.com.
Бред и всё, комментировать что то не имеет сысла.
Бред в вашей голове.
Почему? Библия это не учебник, это книга которая помогает людям идти по жизненному пути.
Правильно идти по жизненному пути помогает трезвое восприятие действительности, на которое способен обычный здравомыслящий человек, не отягощённый принципами бесполезных религиозных лишений и приношений бессмысленных жертв.
Нет не предерживаюсь, у меня отсутствуют грехи, и душа чиста как белый лист. Мне это не нужно. В основном придерживаются грешники.
Было-бы очень любопытно просто посмотреть на человека БЕЗ ГРЕХОВ. Да и на юриста с чистой душой не менее интересно посмотреть было-бы... Впрочем сытых попов и многих "батюшек" тоже считают символом безгрешности, несмотря на их авто люкс-класса и прочие особенности образа жизни...
Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей (наставлений и предписаний Бога).
Так как я не верующий, то понятие греха с религиозной точки зрения для меня не существует.
Я придерживаюсь правил разумности, здравомыслия, адекватности.
Что касаемо зомбированных людей, им всё равно, кто и как ими управляет.
Посты были придуманы еще в средние века, т.к. к этому времени все запасы заканчивались, а это было чревато голодными бунтами и восстаниями, поэтому пора церкви пересмотреть отношение к постам и отходить от средневековых догм.