Кто из этих людей близок вам, как человек, как личность?

50 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто из этих людей близок вам, как человек, как личность?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.03.2021, 09:56
Санкт-Петербург

Они все не в моём вкусе. Мне нравятся другие мужчины

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Ирина, вы капризная женщина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спокойно ко всем, нейтрально без фонатизма.

Фанатизма, от слова "фанат"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я за него!

DELETE

Правильно я вас понял, что вы Сталина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.03.2021, 10:28
Санкт-Петербург

Ещё бы спросили, кого из них хотели бы в мужья

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

15.03.2021, 10:34
Санкт-Петербург

Как в фильме "Иван Васильевич": так выходит, они оба ваши мужья? Выходит — оба.

0
Ответить
DELETE

Если серьёзно то вопрос о том как люди относятся к этим политическим деятелям не исходя из проводимой ими политика, а как к людям, близки ли им они как личности.

15.03.2021, 10:54
Санкт-Петербург

А кто знает их, как личности, — только близкие люди. Мы, зрители, видели / видим только верхушку айсберга. Мы практически не знаем о мотивах при принятии решений тем или иным политиком. Их, как людей, сложно отделить от проводимой политики.

Например. Когда я прочитала, что Сталин вынужден был депортировать из Крыма представителей разных малых народов, которые начали слишком активно сотрудничать с фашистами, это событие воспринимается не так, как его восприняли сами эти народы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Грудинин.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Только не он, его и Рашкина я не понимаю вообще, они или коммунисты или миллионеры, кто они?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы