Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.7М

"А куда деваться?": Сергей Безруков снимается в рекламе и готов питаться гречкой и макаронами

627 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если честно, я дико обозлился на Сергея Безрукова после его рекламных роликов к поправкам в Конституцию с закатыванием глазок и задушевным щебетанием о спасении русского языка. Но, сделки с совестью и шарканье по властному паркету никогда не проходят бесследно. Да и Бог не Ермошка...

Такой же, как все

Иногда, для смеха включая телевизор, я с огромным удивлением обнаружил Сергея Безрукова рекламирующего Совкомбанк. Сразу вспомнились крайне негативные высказывания актера про любой вид ненавистной для него рекламы. Но...

Как оказалось, в разгар пандемии и кризиса Безруков работает за семерых. Он руководит театром, занят в спектаклях, снимается в кино. Но выдержит ли Безруков такой бешеный график? Народный артист признается: у него еще ипотека. И срок ее огромный.

Безруков купил квартиру в Москве несколько лет назад. Но только прошлым летом отпраздновал новоселье с детьми и женой — режиссером Анной Матиссон. Актер делал большой и очень дорогостоящий ремонт.

«Во что вкладываю деньги? Когда у тебя ипотека, знаете, то ты занимаешься просто тем, что обеспечиваешь будущее своей семьи. Когда заработка нет или он минимальный, то ты просто работаешь на будущее и надеешься, что не подведешь семью. И я надеюсь, что я не подведу, поэтому работаю много и надеюсь что работы будет много. Мне отдыхать некогда» - печально признался Безруков.

Многих удивляет, что такой востребованный и популярный актёр, как Безруков может испытывать нехватку в деньгах, когда даже любопытные СМИ пишут, что только один его съемочный день стоит почти полмиллиона рублей. А Безруков признается: он снялся в ненавистной рекламе, чтобы внести досрочный ипотечный платеж.

«Я был противником рекламы, но когда жизнь заставит, ты понимаешь, что в принципе куда деваться? Так что рассматриваю и эти предложения тоже».

Сергей не унывает. У народного артиста есть подспорье — загородный дом в Подмосковье. На участке у актера — курятник, сад и огород. Летом Безруков хвастался урожаем томатов.

«Мы же и на даче, понятно, занимались хозяйством. А поскольку крестьянские корни, то ничего не страшно. Более того, я советского воспитания, я родился в Советском Союзе, и я прошел все эти страшные испытания. И одну гречку есть, и макароны. То есть нас не запугать! Мы и по талонам ходили, знаем, что это такое».

Знаете, вся поправочная злость на Сергея Безрукова у меня почему-то прошла и вспомнилось - это же наш Саша Белый из "Бригады". А народная любовь дорогого стоит...

По материалам сайта ntv.ru

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

Считаете ли вы Сергея Безрукова порядочным человеком ?

Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То есть нас не запугать! Мы и по талонам ходили, знаем, что это такое».

Ну, а жизнь по талонам и создали как раз те, кому он ныне служит - прислуживает

+26 / 0
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 15.03.2021 в 13:58
жизнь по талонам и создали

Талоны возвращаются! Историческая спираль нищеты, однако...

А трудоустройство Безрукова от него уже не зависит, всё в руках "элиты", прости Господи...

+14 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 15.03.2021 в 14:07
Талоны возвращаются!

Талоны тогда - с целью принятия новой власти.

Талоны сегодня - гниль этой власти.

+27 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 15.03.2021 в 14:11
Талоны сегодня - гниль этой власти.

Виолетта, я уже сегодня готов к вступлению в партию, которую Вы возглавите!

+10 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 15.03.2021 в 14:27
я уже сегодня готов к вступлению в партию

Вперёд и с песней! Ваши предложения по программе?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2021, 16:52
Санкт-Петербург

ВиолеттаПишет 15.03.2021 в 15:59
Ваши предложения по программе?

Для начала, - узаконить здравый смысл...

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.03.2021 в 16:52
узаконить здравый смысл...

Отличное и основополагающее предложение!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долой коррупцию в правительственных кругах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сколько таких кругов?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2021, 21:28
Санкт-Петербург

ВиолеттаПишет 15.03.2021 в 21:22
И сколько таких кругов?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там не просто долой, а к стенке всех, а лучше на органы. Хоть какой то толк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 15.03.2021 в 21:22
И сколько таких кругов?

Они будут похожи на круги ада...

А кто их считал?...

раскрыть ветку (0)

Думается, что нет, не надо! Чтобы даже клеточки из их организма не осталось на планете Земля. Я предлагал на Солнце отправить, пусть там сгорят!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где же такое может быть. Лозунг и ещё раз лозунг. Кричать охрипнеш. Никто не услышит. Уши у них заложены.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910
20.03.2021, 11:31
Дмитров

ОльгаПишет 15.03.2021 в 16:52
Для начала, - узаконить здравый смысл...

О как! А затем узаконить доброту, любовь... Сейчас это вне закона?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.03.2021, 14:37
Санкт-Петербург

Более того, я советского воспитания, я родился в Советском Союзе, и я прошел все эти страшные испытания

Не слишком ли много "Я" в таком коротеньком предложении?!... "Наш пострел везде поспел"...

+18 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.03.2021 в 14:37
"Я" в таком коротеньком предложении?!

Гениально-творческих "Я" много не бывает!

+3 / 0
Ответить
15.03.2021, 15:31
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 15.03.2021 в 14:51
Гениально-творческих "Я" много не бывает!

Многоликий наш

+13 / 0
Ответить

ОльгаПишет 15.03.2021 в 15:31
Многоликий

Лицедейство подминает под себя всю актерскую жизнь...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как говорят индейцы, не суди человека, пока не проходишь в его мокасинах 6 лун... Безруков, конечно, работяга, каких мало. Но вот за роль Саши Белого, как и все, кто имел отношение к "Бригаде", он будет гореть в аду. Сколько молодых парней погибло или село в тюрьму, посмотрев этот сериал, воспевающий бандитскую жизнь! Десятки, если не сотни тысяч!

+13 / -2
картой
Ответить

Тихонов Иван АртуровичПишет 15.03.2021 в 13:15
Сколько молодых парней погибло или село в тюрьму

Не знаю статистику посадок в результате просмотра "Бригады", надо сделать запрос в праведный Росстат, но лично мне сериал очень понравился и я ухитрился избежать государственных казематов.

+6 / -1
Ответить
15.03.2021, 14:11
Екатеринбург

Да. всякое бывает в жизни и взлеты и падения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тихонов Иван АртуровичПишет 15.03.2021 в 13:15
за роль Саши Белого, как и все, кто имел отношение к "Бригаде", он будет гореть в аду.
не знаю ни одного поступка или роли, за которую ему не в ад..

Кровь из глаз при его виде.. плаксивое антипатичное немужское лицо, отёчные как у совы глаза в которые хочется плюнуть, - как он вобще стал актёром - для меня всегда было загадкой.. "поправки" - это был апологет и апофеоз бездарщины и тухоли, для меня этот человек давно мёртв и наверно попал в ад..

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.03.2021, 14:10
Санкт-Петербург

Лично у меня Безруков жалости не вызывает. Не люблю людей, которые и нашим и вашим. Выплатит он свою ипотеку, если она вообще у него есть. Может просто хочет таким образом оправдать своё участие в рекламе?

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, так подобным актёрам только и остаётся, что руками разводить и агитировать за банковскую карту с названием восточной сладости.

Действительно - КУДА деваться?!

Но, как говорится, сколько ни говори "халва", "халва"... - во рту слаще-то - НЕ БУДЕТ!

+7 / 0
картой
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 15.03.2021 в 14:15
Действительно - КУДА деваться?!

Каждый сам роет себе яму...

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 15.03.2021 в 14:21
Каждый сам роет себе яму...

Роет-то - роет!.. Но, полагаю, для этих "проникновенных" лучше упасть в "яму", соломки подстелив из гонораров, чем - в пропасть лететь...

+4 / 0
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 15.03.2021 в 14:24
лучше упасть в "яму", соломки подстелив из гонораров

Кто поумнее, так и делает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы