"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
Путин провел совещание по экономике и рассказал о повышении пенсий и новой семейной выплате. Главные подробности
Владимир Путин сегодня провел совещание по экономическим вопросам в России. Обсуждаемые ...
01:16
Путин: Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию
Сегодня отвечая на вопросы индийского телеканала India Todya президент России ...
Чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира
Кремлевская кухня: от супа до пельменей, чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Что значит лицевой счет на оплату за электроэнергию?
Публикация: Фото счета на оплату за электроэнергию. https://www.9111.ru/questions/77777777724849345/ Из данной публикации вытекает: СЧЕТ НА ОПЛАТУ Номер лицевого счета: 611302022252 (состоит из двенадцати цифр).
Владимир Зеленский сделал заявление о Донбассе
По сообщениям французского чиновника, Украина отказалась от мирного плана Соединенных ...
Путин рассказал, чем грозит отказ Украины от мирных переговоров
На коллегии Минобороны, прошедшей 17 декабря 2025 года, Владимир Путин дал понять: Москва ...
01:23
Прямо в точку! В.Путин назвал «подсвинками» европейских лидеров, которые надеялись поживиться на развале России
В своём выступлении на заседании коллегии Минобороны РФ Владимир Путин дал весьма ёмкое определение тем политическим фигурам из Европы, которые когда-то пошли на поводу у администрации Байдена.
01:08
«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин
В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО
Источник: https://t.me/rt_russian/267264
03:35
Где в ЕГРЮЛ (юридическая загадка) содержится организационно-правоваяформа?
На странице сайта URL - адрес: pravo.gov.ru опубликовано следующее. Федеральный ...
Брощенные дома и квартиры в новых регионах теперь можно забирать в собственность государства
Интересный закон подписал президент Путин, суть его вот в чем, теперь брошенные ...
Как по штрих-коду узнать страну товара.
Публикация: Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON. 9111.ru Из данной публикации вытекает штрих-код молотка каменщика (далее - начертание) в цифрах 4606373088506 (фотографию прилагаю). На странице сайта URL - адрес:...

Это какая группа ясельная
мировые лидеры))) Глядя на уровень жизни в некоторых других странах и глядя на свою-тогда у меня "кривое зеркало" если я правильно понял цитату из новости...
Один засиделся у власти 3-ий десяток лет, другой -- избрался в старческом маразме и деменеции!

Cкоро Сонный Джо получит наш фирменный отечественный дезодарант "Новичок" и посмотрим как он его переварит.
Но наш-то уселся на десятки лет, а Байден -- временный сиделец в Белом доме!
♦️ Путин прислал Байдену на инаугурацию открытку в которой была всего одна строчка. "Ты у меня четвёртый..."

Факт.
Серьёзно?
Он и следующим вплоть до шестого пошлёт такую открытку
Сплюньте, чтоб не сглазить.
Детский сад.
И слава Богу.
Вот именно за это нашего лидера в мире таким и считают...
Не за это. Это только повод.
Елена-а третья-путает их двоих. А это разные люди. У нас-вождь. У них-так временный контент-очередной раз-делающий Америку-великой!
«Кто так обзывается, тот сам так и называется», – добавил российский лидер.-Круто парировал, прям как в детском садике...
ЕВГЕНИЙ! Все бы ничего, но как по самолюбию ударило. Месть не заставит себя ждать.
А как иначе, если все окружение в эту самую Америку лезет " как без мыла в ж...у". Это ничего, что в лице призедента оскорблен и народ страны, главное своих родственников, друзей и их родственников, не подвести, не лишить их возможности иметь в Америке недвижимость и счета в их банках. А честь оскорбленного в его лице народа, зачем защищать?!
А муха злопамятна.
Отлично ответил, если вы способны понять суть иронии Путина. А не можете, тогда чуть-чуть подскажу: Путин очень остроумен и в данном случае, пожелав пергаментному Джо здоровья, именно с детской присказки и закончил. Другого языка Байден и не поймет: мозг идет в обратную сторону, т.е. деградирует. Да и вообще американцы в какой-то степени именно такой полудетский разговор понимают. Думаете, они разговаривают так, как в их голливудских к/ф и взрослые и даже детки, особенно в мультиках? Куда там! разговариваешь и закрадывается мысль, что разговор ведешь с мальцом. Я это испытала на первых порах, потом просто перестали обращать внимание. Только приезжие могут работать мозговыми извилинами, они и науку там двигают. Так что Путин мо-ло-дец!
Боюсь, что американцы не способны оценить, и не оценият так, как Вы, юмор российского президента..
Я сомневаюсь в чести этого лица. И не оскорбляйте Российский народ, таким "лицом".К народу, это "лицо",не имеет ни какого отношения!
Елена москвичка, ты о себе почему так вонюче и погано ввиде кучи гуано? Мое мнение от твоего гуано не изменится. Так что зря стараешься.
Игорь, а вы о ком?
Полностью с Вами согласна!
Пишется Президент.
Неля Алексеевна, как я и предполагала, тонкая ирония Путина воспринята американцами, как признание его в том, что он убийца. Вот Вам их понятия.
Елена Барнаул, ПИШЕТСЯ ПРЕЗИКдент (т.е. изделие №2)
Меня иногда упрекают, что я уповаю на запад. Это не так, но кое-где я побывала и еще поеду, как только схлынет эта пандемия. Ну так вот, если бы Вы Лидия Яковлевна побывали в Америке, то немного иного мнения были бы о народе Америкосы слегда примитивно или скорее по-детски могут судить о чем-либо глобальном, потому что в основной массе своей они не интересуются политикой так как мы. Они патриотичны, поверьте мне, и они очень доверяют своим президентам, правительству. Но поверье и в то, что такого уважения к Путину, как я слышала и от приезжих и и от самих американцев я не слышала нигде. Если вот только в Германии, но там немного иное. Так что Вы судите по СМИ, а я немного знаю и народ.
Андрей, Углич, а ведь мы тоже в детстве использовали эту поговорку, о которой сказал Путин. Так что я вам ее и повторяю: так вы сами и называетесь.
Барнаул, с заглавной буквы это слово пишется только если Вы обращаетесь именно к Президенту, в сочетании с фамилией можно и с прописной, так кажется.
Неля Алексеевна, не надо быть попкой (попугаем), и повторяться за впавшим в детство ПРЕЗИКдентом, я не думаю что Вы в том же маразме что и он... и надеюсь что Вы всё таки ещё не впали в детство... Мы пользовались этой присказкой в ДЕТСТВЕ! Но не во взрослой и ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! Ответ его как и Ваш, по крайней мере ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО! С такими ответами не СТРАНОЙ управлять, а в памперсы и в ясли, в младшую группу (это так для подстраховки), а то мало ли, ЕЩЁ и СОПЛИ ПУСТИТ, ОБИДИТСЯ, РАСПЛАЧЕТСЯ, в ПРЯМОМ эфире при дискуссии с ОППОНЕНТОМ. Не хворайте, Неля Алексеевна.
Я посмотрю, Неля Алексеевна, Вы по дистанционному обучению СКУЧАЕТЕ?!?!?! Не иначе преподДАВАТЕЛЬ по русскому языку?!?!?! Извините но здесь НЕТ Ваших учеников! Здесь идёт ОБСУЖДЕНИЕ (БЕСЕДА)! Вы ведь не ставите запятые во время разговора с человеком?
Андрей, если будете сильно взрослого из себя корчить, никогда не вспоминая о детских забавах, то вы - то сами быстреее себя и загоните в маразм. Не помните такую поговорку: устами младенца глаголет истина? Так что не бойтесь разговаривать с детьми, можете многому у них научиться. Моей внучке 4 года всего, а я каждый день не успеваю удивляться ее умозаключениям. И насчет моей профессии Вы не угадали. А тяга к обучению - наше семейное. Моей мамы не стало в 97 лет и она до последнего дня писала (да, да именно писала) практически без ошибокИ мнение свое я высказываю, как умею, но хамить по поводу кого-либо, особенно таким образом как Вы - это не признак ни грамотности, ни образования, ни воспитания. И это не совет, а мое мнение.
Во-первых, Лидия Яковлевна никогда не поедет в Америку, хотя там с 1998 года живет моя подруга детства, которая при каждом телефонном разговоре, предлагает мне к ней приехать.
А во-вторых, мои суждения исходят из рассказов преподавателя русского языка и литературы, которая преподавала в зарубежных вузах. Так вот, иностранцы совершенно не понимают русского юмора, а тем более русских пословиц и поговорок. Приводила пример, какие были лица у студентов по поводу выражения "он в этом деле собаку съел". Слова поговорки были восприняты буквально...?! А еще вспомним рассказы М.Задорнова про американцев... Я Вам и написала, что слова Путина, а тем более иронию, требующие еще и перевода с русского на английский, большинство не поймут. Включаю на следующий день "60 минут" на России и слышу обсуждение, что своим ответом Путин признал, что он убийца. Что я предвидела, то и произошло. С американцами нужно разговаривать только прямым текстом, без поговорок и присказок, а тем более тонкой иронии. НЕ ПОЙМУТ!
Неля Алексеевна, я с Вами уже пересекался... И поверьте общение с Вами, это всё равно что воду, перетаскивать с одной стороны моста, на другую, (т.е. переливать из Пустого в Порожнее). Лично для ВАС! С детьми ОБЩАЮСЬ НА УРА, ТАК ЖЕ И ОНИ со мной, второе я Вам уже писал, образование у меня 8 классов, со внуками, извините меня за выражение, Вы в моём лице ОПОЗДУН! У меня их двое, Внуку 11 лет, Внучке 7 годков будет, так что КОРЧИТЬ мне из себя (слишком взрослого) не нужно... За сим откланиваюсь, Вы своей ПОЛЛЕМИКОЙ просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ! (тем более на прошлом опыте ОБЩЕНИЯ с Вами об УВЕЛИЧЕНИИ продолжительности жизни, о том что семьи, (Как Ваша) должны жить ВАХТАМИ (т.е. один член семьи должен по полгода не видеть свою СЕМЬЮ), ну и Т.Д. и Т.П.
Суть иронии Путина! Это шедевр языка международных отношений! Недоиронизировал слегонца. А ведь в ухо же подсказывали: "Сам дурак", "Раз-два-три сопли подбери", "Бяка!", "Ябеда-корябеда", "Жадина-говядина", "Плакса-вакса-гуталин", "Всем по - арбузу, а, ему по-пузу", "Вображуля № 5, разреши по морде дать", "Фу-ты, ну-ты ножки гнуты", "Болтун, болтай, да меру знай", "Смешно дураку, что рот на боку", "Злючка-подлючка", "Обзывай меня 100 лет, все равно ты старый дед". И так до бесконечности, в пределах лексикона ясельной группы детского сада. Да Байден от такой иронии Нашего Достояния скончался бы на месте!
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей." (Элеонор Рузвельт)
Неля Алексеевна, а вы видимо недавно с американцами разговаривали, или жили в штатах , если знаете принцип их мышления, их логику. Я за свои 40 лет поняла логику нашего правительства: пусть народ живёт х...о, главное чтоб орали ура, мы потерпим, и потом все будет хорошо. Это потом уже 20 лет, и что я должна орать ура Путину?
Ой, Неля Алексеевна, зря вам коммент писала, после того что вы написали, вижу вы быдло невоспитанное, а не аппонент достойный дискуссии
Научитесь грамотно писать быдло Магаданское (извините остальные жители Магадана, это только в адрес Нели Алексеевны), это вам за Елену москвичку, от Юли москвички
А зачем Америку делать? Она и так великая.
Чем она великая? Ну если только тем, что бакс печатает... Великая страна и с маразматиком во главе?
А вы там были? Или все по телеку оцениваете...
Даже если взять один, приведенный Вами факт, про бакс, то Вы считаете норма - "великая" Россия зависит от денежной единицы другой страны? По мне, так пусть уж быстрее ВВП впадет в маразм и будет мультики смотреть, но уровень жизни в РФ станет как в Америке.
Светлана, а ничего, что в Америке 36 млн голодающих? И это утверждают не "кремлевские пропагандисты", а президент США Д. Байден!
Ничего. У них на этой недели раздали чеки на 1 400 долларов. Об этом рассказали "кремлёвские пропагандисты" в дневном выпуске "60 минут" сегодня, 19.03. Посмотрите.
А чем подтверждены эти 1400 баксов? Все это обернется не очень приличной стороной или уже при Байдене, или придется расхлебывать следующему президенту. Печатать бумажки с портретами президентов можно сколько угодно, а вот что будет?
Спросом на доллар и его курсом, а те, в свою очередь:
Gross domestic product (GDP) - Валовой внутренний продукт (ВВП). Это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных внутри страны за определенный период.
Gross National Product (GNP) - Валовой национальный продукт (ВНП). Рыночная стоимость всех товаров и услуг, произведенных за один год жителям страны. В отличие от валового внутреннего продукта (ВВП), который определяет производство на основе географического расположения производства, ВНП выделяет производство, основанное на собственности.
"Net national product (NNP) - Чистый национальный продукт (ЧНП). Это ВНП минус амортизация.
Net domestic product (NDP) - Чистый внутренний продукт (ЧВП). Это ВВП минус амортизация.
Net national income (NNI) - Чистый национальный доход (ЧНД). Это ЧНП минус косвенные налоги" Мы тоже можем печатать, никто не запрещает же) Тока если экономика в Ж, то это точно до добра не доведет.
Есть поговорка, что русскому хорошо, то европейцу смерть голодающий голодающему рознь у нас понятие нищеты даже разные с сша тот кто в америке считается голодающим и нищим, в России такой человек считается со средним достатком не нужно равняться на одни только цифры, не сравнивая уровень жизни.
А в прошлом году каждый житель США получил от Д. Трампа по 1000 долларов.
У вас вождь.
Вы из какого племени?)))
Александр из Перми, за всех россиян не отвечайте, для кого- то он вождь, для кого-то нет
Молите бога чтобы в России после Путина нашелся нормальный президент. Ельцин с Горбачевым показали как можно уничтожить Россию. Путин молодец, вот только обидел работающих пенсионеров.
Молится надо чтобы саудиты нефть не обрушили. Тогда хоть Путин, хоть марсианин, никто не поможет.
А что, на Россию это как то влияет? Имеется в виду народ..
Ещё как влияет. Когда кубышка закончится, вот тогда и поймёте.
Да ладно! Нефть дорожает-кубышка растет-народ хиреет, нефть дешевеет-кубышка растет!-народ хиреет, нефть опять дорожает-кубышка опять растет-народ снова хиреет (и хереет!). и как саудиты влияют на это? саудиты влияют лишь на обоснованность отмазок нашего мудрейшего руководства.
Ельцин пропил и развалил Россию сделал ее колонией а Путин все после этого алкаша расхлебывает. Долги, и вме остальное.
А зачем он тогда Ельцину памятники по всей стране строит в виде всяких центров? Если человек строит памятники предателю родины, сам он кто?
Договор у них такой был.
Путин к этим центром имеет опосредственное отношение.
Ельцин и горбачев хотя бы у власти были недолго а вот Путин и правда мододец
20 лет Россию уже с колен поднимает, это 4 советских пятилетки, уму непостижимо сталин страну после войны за 8 лет поднял при таком правлении, нормальный бы президент не обнулялся, а давно бы сложил свои полномочия.
Молить бога нужно, чтобы Путин скорее ушел и прекратился развал России. Ведь как Вы пишете про Горбачева и Ельцина, а они то только начали развал, но при этом основная часть промышленных предприятий принадлежавшая государству работала. А Путин продолжил начатое дело (прихватизацию), а попадая в нерадивые руки предприятия шли на распродажу имущества, территории под частный застрой и т.д. В настоящее время отвлекается внимание телевидением на поимку коррупционеров, а на самом деле идет вывоз золота, алмазов, леса и т.д. Почему закон о вывозе леса вступает в силу только с 01.01.2022 г.? Да все очень логично успеть утащить побольше. Он сам понимает, что если он уйдет с поста сейчас его привлекут к уголовной ответственности, вот и придумывает уловки чтобы досидеть до самой смерти, хотя больной позвоночник дает о себе знать.
А где многотысячные митинги по всем регионам России в поддержку "оскорбленного" лидера страны? Люди! Почему вы Наше Всё не поддержали?
Не зря говорят, что стар, что мал.
А КТО МАЛ-ТО? вроде обоим на пенсию пора
Оба впали в детство. По виду-стар, по всему остальному - мал...
Не говори так-"Не зря говорят, что стар, что мал"не обижай этим маленьких а этого старичка просто время не пожалело, так же не пожалело старичков из политбюро СССР)))
А как насчёт "мочить в сортире" и "если драка неизбежна - бей первым" ?
Зы: а ещё про черные и белые полосы? "Так вот до этого была белая полоса".
И печенеги были и путевки в рай...
Не бегите впереди паровоза. Всё только начинается.
Вы... правильно поняли...
Игорь-у нас полно людей что побывали в странах с высоким уровнем жизни.. Конечно жить там можно и шикарно-но оставатся там не захотели и вернулись. Так что вы не смотрите на кривые зеркала а сьездите-поработайте там и поживите.
Из моих знакомых, и знакомых знакомых, в т.ч. один близкий родственник,-никто не вернулся и даже не помышляют об этом. Может, вы о тех, кто не знал языка и нечего было предложить другой стране (ничего не умели и не хотели делать)? хотя многие умудрились остаться и живут только на пособие, но гораздо лучше, чем большинство людей живут здесь.
И не только пособия, а приличные пенсии получают и считают, что им не ловко, так-как там не работали ни дня.
Пример из личной жизни: в лихие 90-е мой товарищ (вместе мед. заканчивали) перевез к себе в Америку (работал тогда врачом в Нью-Йорке) свою маму пенсионерку. И она писала дочери оставшейся в Кемерово - Мне неудобно, что мне здесь платят такую! Пенсию по возрасту. Я ни дня в своей жизни не работала на США, я всю жизнь работала против! Она много-много лет отработала парторгом на фабрике. Так, что не стоит сравнивать уровень жизни основного населения и тем более пенсионеров в США, странах ЕС и России.
Дело совсем не в сравнении, хотя и это тоже имеет определенный смысл. Просто факты - вещь упрямая! И не более!
А Ваши знакомые и знакомые знакомых, даже пусть и знающих языки, заняли за бугром очень хлебные места, вероятно, каким-то непостижимым образом. Конечно, по началу там выдадут кредиты на все необходимое (это наилучший вариант) и даже без %, а только почему-то эти кредиты потом оказываются вечной кабалой, и ничего вам принадлежать не будет по факту: все закредитовано, начиная от жилья и кончая унитазом. И надо прожить много лет, чтобы стать немного американцем хотя бы или канадцем, если ты не с Украины. В Канаде диаспора украинская сильная, про русских лучше и не заикаться местами.
А зачем нужно, чтобы принадлежало? Гораздо удобнее попользоваться и избавиться-там даже мобильники и авто выгоднее арендовать, брат жалеет, что авто купил, а не арендует, например. Если язык знаешь хорошо-то станешь гражданином, учиться тоже реально вполне-чтобы освоить новую профессию, не нужно 5 лет тратить на ненужные общеобразоват. Предметы. Брат уезжал, имея за спиной только пед институт (инъяз), а там выучился на программиста и нашел хорошую работу. И что плохого там брать дом в ипотеку (именно ипотеку), а не кредит под огромные %, как у нас, просто не нужно брать под плавающий %.
Отсюда вывод; надо делать рай в своей стране и оставаться и работать и выходить на пенсию в России.
И чтобы детям и внукам не было стыдно за то что мы проси**ем. 
Для этого должен полностью измениться менталитет. Когда я искала работу, предложили вакансию в компании Росгосстрах. На собеседовании меня прямо спросили-сможете ли Вы обманывать? Потом я провела там день, наблюдая за работой сотрудников.. В какой-то момент услышала, как кто-то из сотрудников жаловалась, что не может лгать о несуществующей лотерее за оформление кредита (Росгосстрахбанка). Пока мы соглашаемся на подобное и молчим, никакого рая не предвидится.
У меня только 8 одноклассников живет в Германии, куча родственников, просто друзей и знакомых, две семьи родственников в Америке, два друга в Канаде. Никто из них не хочет возвращаться. Ни одного нет знакомого, который бы вернулся оттуда. Есть тоска по родине, но только на уровне приехать/посмотреть и все.
Меня тоже очень удивил ясельный ответ нашего лидера? Неадекватно прозвучало.
Вы его просто не поняли, это ирония. Все очевидно, или это сложно?
А вам бы хотелось, чтобы мировые лидеры разговаривали только официальным языком? Почему вы им отказываете в человеческих эмоциях, ироничных высказываниях, юморе? Или только народу все можно? А когда пожелал Путин здоровья Байдену - о каком недуге шла речь? АУ, умники!? Так что детская присказка оооочень в строку.
А кого из этих впадающих в детство президедушек вы считаете мировым лидером?
Своим вопросом, Игорь, Вы во-первых даете понять, что Ваши родители в таком возрасте уже или будут маразматиками и полными идиотами, так что ли? Почему столько неуважения к возрасту? Я понимаю, что моя мама не обладала физической силой в возрасте 97 лет, но писала грамотно, вот только часто извинялась, что дрожат немного руки. Она писала мне до последнего дня письма. Тетя ушла из жизни в 94 года и до последнего дня ездила на дачу, занималась соленьями, вареньями, содержала в идеальной чистоте квартиру, никогда не выходила без макияжа из квартиры, ездила общественным транспортом по огромному г.Новосибирску сама, разговаривать могла на любые темы. И сколько молодых людей, с которыми поговорить не о чем, только и слышишь: евошний, еешняя, евонные и все в таком духе. Так и хочется по лбу хорошенько дать и спросить, где и какую школу они заканчивали, оболтусы.
И если Вам не нравится кто-то, то можете мне не верить, но от Вашего мнения уж точно не изменится присвоения лидерства тому или иному главе государства, особенно играющего значимую роль в истории. И все они в той или иной степени войдут в историю.
Очень достойный и правильный ответ нашего Президента!
Уже лучше-потому что потому)))) развивается))
Точно, кончается на "у")).
А мог сказать, что он не при чем... или ни он, ни его родственники, никогда...
Можно и так)))
Не наш, а ваш.
Случайно минус.+
Очень достойный.
Еще бы добавил байдену, чтоб он больше не писал в его горшок и не трогал игрушки.
Один маразматик обзывается, другой, не лучше, детский лепет несет
2 сапога пара.
Марина Валентиновна, а в таком случае Вы-то свой ответ на какой уровень интеллекта ставите?.
Марина Валентиновна, ответила на высшем уровне-по президенски! Также интеллектуально, как и президент. Или вы считаете Путина дурачком?
Игорь, неужели я так поставила свой вопрос, чтобы Вы задали свой в таком стиле? Я ведь не скрываю, что Путина поддерживаю с первого его заявления о себе. Пожалеть еще не пришлось.
Ну что вы, дурачек не додумался бы сунуть руку в карман стариков, дурачек не смог бы вырастить такое колличество олигархов и распродавать народные недра.
Он совсем не дурвчек, дурачки те, кто до сих пор ему верит.
И я не ответила, я прокомментировала.
Вы разницу понимаете?
Марина, я писал с иронией, для Нели Алексеевны
Наш президент молодец, удачи и здоровья ему! А американский старый пирдун, одним словом маразматик!
Не наш, а ваш.
Ваш, это который на зоне сидит, за мошенничество? Который пытался детей на кровавое побоище сподвигнуть?
Удача и здоровье есть, еще есть дворец, который не его.
Другого Презента нам не надо. У нас есть Путин. Поменьше внимания Америке, Украине. Думаем о своём народе.
А точно "думаем" или "думают"? (много вопросительных знаков)
Не нам а вам
Ответил по детскому, а что по взрослому не получилось...
Утерся и пошел)))
А по взрослому посла отозвали. Дальше будем посмотреть.
Сейчас послу задачу нарежут, половину резервного фонда РФ передать Байдену, что бы так больше не говорил, на весь мир. После этого все успокоится, а российский народ весь вместо волонтеров будет работать без платно, т.к скажут денег нет, ну вы держитесь или ну поймите нас правильно и т.д. санкции, Навальный и тд. , а мы не причем.