Неужели настоящих мужчин скоро не останется?

И снова здравствуйте. Знаете, я самого детства я был уверен, что мужчина должен быть мужчиной. Мне с малолетнего возраста объясняли, что мужчина это не тот, у кого имеются первичные половые признаки определяющие половую принадлежность, а тот ведет себя соответствующим образом. Окружающие меня взрослые объясняли, что я должен быть мужественным, решительным, гетеросексуальным, в конце концов.
И что я вижу сегодня? Кумирами современных молодых людей, становятся женоподобные актеры, артисты, блогеры… В мужской одежде появились всевозможные рюшечки и цветочки, а цвет приобрёл стойкий розовый цвет. Мужскую обувь уже сложно отличить от женской. А джинсы обтягивают ноги не хуже второй кожи.
Современный мужчина, проводит львиную долю своего времени в различных салонах красоты. А блёстки, стразы, косметика и накладные ногти плотно вошли в мужскую моду. В конце концов современный мужчина перестал выполнять свою истинную социальную роль, такую как быть главой и защитником семьи.
Так кто же в этом виноват? А вообще, виноват ли в этом кто-то? Да виноват:
— Во-первых: виноваты те мужчины, которые бросают своих детей, ведь в неполных семьях воспитанием мальчиков занимаются мамы и бабушки. А женское воспитание, крайне отличается от мужского. В результате женского воспитания мальчики становятся более мягкими по характеру, а все потому, что у них перед глазами стоит только пример мамы или бабушки.
Мамы и бабушки искренне считают, что хороший мальчик это тот, кто растет тихим и спокойным, не дерется, не ругается матом, не дерется. Помню, когда моему сыну было лет двенадцать, соседка, встретив нас с супругой возле дома, наябедничала, дескать ваш сын подрался возле школы. Так мы после этого с супругой сильно поспорили, она считала, что ребенка нужно наказать, я занял прямо противоположную позицию, аргумент у меня был один — мальчик должен учится защищать себя.
— Во-вторых: виноваты те родители, которые при любом происшествии со своим чадом, сразу бегут в полицию писать заявление. Вот спрашивается, кого вы решили воспитать? Комнатное растение, не то, что свою семью, себя защитить неспособного? Плаксу и нытика?
— В – третьих, ряд отечественных и мировых СМИ, которые убеждают своих молодых читателей и зрителей, что быть мужчиной – это плохо. Это современные фильмы, которые показывают мужчин «домохозяйками», а женщин «героинями боевиков».
Страшно подумать, но если так пойдет дальше, то лет через пару десятков лет, настоящие мужчины (защитники, главы семейств, герои способные на ПОСТУПОК), останутся только в отдаленных районах страны и в старых фильмах…
На этом все. Понравился материал? Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные публикации. Ставьте палец вверх. Здоровья ВАМ
Мужчины аууу...
Мы, вот они...
Все зависит от родителей, кем вырастет их ребёнок.