Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 735.6к

Вы бы стали пассажиром беспилотного такси?

55 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2021, 02:59
Санкт-Петербург

+11 / 0
картой
Ответить

Садится девушка в беспилотное такси и удивляется:

- Ой, как непривычно - автомобиль без водителя!

А машина ей в ответ:

- Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка.

+8 / 0
Ответить
20.03.2021, 21:29
Санкт-Петербург

Вот и я говорю, - лучше на одиннадцатом номере...

+12 / 0
Ответить

Не забывайте правила: "зеленый - иди, красный - беги"...

+6 / 0
Ответить
21.03.2021, 01:27
Санкт-Петербург

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Как пропускают пешеходов?

- Совсем не так, как поезда.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пока не уверен))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое ощущение, будто мы все пассажиры большого беспилотника.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни одно изделие, содержащее электронные компоненты, не может обеспечить 100% надежность.

+3 / 0
картой
Ответить

Хмм, да и человек за рулём не может обеспечить 100% надёжности. Он устаёт, может выпить, может принять наркоту за рулём. А компьютер этого всего не может. Какой за рулём водитель будет не известно, а компьютер известно, мало вероятно, что беспилотный автомобиль приедет к вам пьяный или под наркотой, и наврят ли он встанет. Так что лучше беспилотник.

+3 / 0
Ответить

Это все так, только в отличие от автомобиля, беспилотное аэротакси, в случае отказа электроники, на дороге не остановится

ps в инете, достаточно ссылок, а на YouTube видео, про ДТП с участием беспилотного транспорта.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Предположим, заканчивается новогодний корпоратив. Я в бодром настроении выхожу из ресторана, сажусь в беспилотное такси и... наступает жесть! А поговорить-то не с кем!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы