Сергей
Сергей Подписчиков: 1471
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 216к

Меня круто взломали: куда бежать, сколько платить "доброму" хакеру???

621 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 55,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВЫ ВЗЛОМАНЫ ID

Время Истекло

info@naloglp.ru

18 мар в 19:23

Добрый день!

У меня для вас плохие новости.

В начале позапрошлого месяца ваш роутер и операционная система были взломаны. В результате чего я получил полный доступ к вашей системе и учетным записям.

А у меня нет роутера

Пароли менять бесполезно.. и паролей нет...

Во первых, мой софт перехватывает каждый раз, когда вы их меняете. Ну зайди на мой сбербанк и сними все мои скромные накопления которых нет

Во вторых, все ключевые данные уже сохранены, находятся у меня, об этом мы поговорим чуть далее.

Если интересно, подробности как это произошло:

В программном обеспечении роутера, через который Вы выходили в интернет, стандартная прошивка. В такой роутер легко получить доступ извне, далее я поместил в него свой загрузочный код. Таким образом, когда вы выходили в интернет, троян устанавливался в операционную вашего устройства через обычный браузер. И антивирус вроде хороший

Обычно я блокирую устройство пользователя и за небольшую плату предлагаю купить ключ расшифровки данных. Бонусом предоставляю инструкцию, как избежать этого в будущем.

Винда точно упала один раз, значит что-то в этом есть

Однако вы, оказались весьма особенным экземпляром, который не то что удивил, а шокировал меня, а я в интернете повидал немало…

Речь идёт о порнухе и прочих извращениях, которые вы смотрите. Список посещённых сайтов впечатляет и да режим инкогнито в браузерах никак не помогает против моего софта.

Каюсь, грешным делом захожу полюбопытствовать посмотреть, а там, говорят, куча вирусов для таких дураков как я наверно

В общем я сделал полную копию вашего диска (у меня есть все ваши контакты, история просмотров сайтов, файлы, номера телефонов и адреса всех ваших друзей и знакомых во всех социальных сетях).

Наблюдая за вашими развлечениями какое-то время, понял, что вы большой извращенец. Ваши фантазии не имеют ничего общего с нормальным восприятием обычного человека.

Вранье полное: в сетях ни больших друзей ни врагов не имеется, да и видео камеры у меня нет, чтобы записывать что-то хотя на телефон пишу природу, закаты и рассветы

И у меня появилась идея... Хреновая идея и хреновый ты хакер, если так побираешься, а может даже и сидишь в местах не столь отдаленных...

В редакторе я объединил две записи, а именно: слева показывается запись вебкамеры, как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот извращенский контент, который вы просматривали.

Получилось потрясающе! Это впечатлит любого, тем более ваших знакомых!

Всего пара кликов мыши и этот шедевр, с историей ваших похождений отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях.

Теперь давай подумаем, что произойдёт с твоей жизнью, если это случится.

Как поменяют к вам своё отношение друзья? Что скажут родственники? Как к этому отнесутся коллеги по работе и как это повлияет на карьеру?

(Ваши приключения будут проиндексированы поисковиками и любой человек загуглив ваше фио и контакты сразу увидит эти приключения на первой странице, из поисковиков данные никак не удалить, они останутся там навсегда)

Что вы будете делать если вашим «шок контентом» заинтересуются правоохранительные органы, хотите давать объяснения?

Жизнь явно изменится и не в лучшую сторону… Хотите ли вы этого?

Вам ещё повезло, что ваша система и данные попали в мои руки хакера, а не к профессиональным шантажистам, которые вытянут из вас всё, либо превратят жизнь в ад.

Я знаю, что вы не хотели бы чтобы эта ситуация повлияла на вашу жизнь, чтобы записи попали к друзьям, родственникам и коллегам.

Поэтому делаю вам исключительно выгодное предложение, по сравнению с потенциальным ущербом от последствий. Вот как прилично и грамотно разводят доверчивых граждан

$650 (USD) - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание. Ну загнул паршивец, у меня пенсия 120 евро

Кроме того, пришлось повозиться с вами, потратить драгоценное время.

Платите ТОЛЬКО в биткойнах!

Мой кошелек BTC: bc1qkj343v08d5xscu9m90upvk5wh8w0yju74kjkja

Если не знаете, как использовать биткойны… О да биткоины - это круто, никто никогда не докопается - откуда у бедного хакера столько бобла незадекларированного...

Введите запрос в любой поисковой системе (google или яндекс): "Как пополнить BTC кошелек".

Это несложно.

Времени на оплату у вас два дня (ровно 48 часов) с момента открытия этого письма.

ID счетчика - 4618479

Учтите, как только вы открыли это письмо, сработал таймер и время идет.

После оплаты мой софт и все записи с вашими развлечениями будут автоматически уничтожены.

Если я не получу от вас указанную сумму, все ваши контакты получат записи с вашими пошлыми извращениями.

Писать в ответ смысла нет - адрес отправителя состоит из произвольных данных.

Не советую куда-либо обращаться.

Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом - в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами.

P.S. Вы моя не единственная жертва.

Так что гарантирую, что не буду беспокоить вас снова после оплаты.

Это слово хакера. Как же верю сто пудово...

Также не забывайте обновлять ваши антивирусы в будущем. А ещё лучше больше не занимайтесь непотребством при включенных смартфонах и компьютерах, оно того не стоит!

Спасибо за совет... Это мне и так давно известно, чай не дурнее некоторых злодейских шантажистов...

Не держите на меня зла… да как же только благодарить всю оставшуюся жизнь...

У каждого своя работа... Совести конешно, ни в одном глазу, чтоб ты сдох сволочь хакерская...

Может кому-то послужит предостережением, уже пару раз года три назад банеры также вывешивали, но там было совсем просто удалить...

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обычная детская пугалка - отправьте в спам, и пусть воспоминания об этом, смоет, как водой в унитазе

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, так и сделалось автоматически - но ведь как расписывает, подлец, прям шедевр учатся этому где-то наверно.

+3 / 0
Ответить

Направил в спам такие письма, а они и в спам приходят.

+3 / 0
Ответить

В спам, в спам всё барахло у меня автоматически тоже туда падает, только вот не знаю - такие письма видимо вообще открывать нежелательно, а то ка раньше была рассылка с названием "Ай лав ю" и все велись - и всё слетало...

+1 / 0
Ответить

Так я их не открываю, просто отслеживаю и потом из спама тоже удаляю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть небольшая утилита avz, с достаточно большими возможностями: https://z-oleg.com/secur/avz/ - которая, помимо обнаружения вирусов, позволяет нейтрализовать клавиатурные перехватчики, обнаруживать, и закрывать открытые порты - через которые, злоумышленники могут получать доступ к компьютеру.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ссылку, не знал про такое - очень полезная утилита

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Спасибо, удивил... еще бы расценки добавил, тоже пади от 600 бакинских, конечно для кого-то отследить преступные связи своих знакомых и якобы друзей/партнеров в наше время иногда бывает необходимо... но я например боюсь связываться с хакерами, неизвестно на кого нарвешься, такой же вот шантажист любитель ловить беспечных граждан попадется и где гарантии - в наше время никому верить нельзя, потому как все хотят нажиться за счет другого... прошли давно те добрые наивные времена, когда все были равны, добры и душевно щедры...

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы