Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62к

Нестандартная ситуация: как бывший муж к экс-супруге за ласками сходил

2 138 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 108,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые мои судари и сударыни!

Сегодня мне попался на глаза один вопрос, прочитав который я улыбнулась. Привожу его без исправлений.

У меня немного не стандартная ситуация,,, я с женой в разводе официально полтора
года но интимная связь пару раз может больше в месяц бывает она не скем не всречается и я,,, на днях рано утром я пепелез через забор бывшей тещи (там проживает моя бывшая супруга) с целью увидеть свою бывшую, я перелез поднялся к жене мы с ней трахнулись потом в хорошем настроении она проводила меня до калитки поцеловала и все, а через три дня ее мама моя бывшвя теща написала заявление в милицию на то что я пролез на их территортю без разрешения,
Я там не чего не украл не сломал
Что мне гразит за это?
Я попал на грамотную постановку, дело в том что у нас на разделе имущества стоит дом стоимостью минимум 16 миллионов она хочет 70% но по закону ее лишь 50% она вчера мне сказала что или я соглпшаюсь на раздел 70/30 или она пишет что не приглашала меня, я не согласился, сегодня она наптсала участковому что не приглашала но поитензий не имеет.

Что подумалось автору

Вот бедолага, подумалось мне, банальная похоть привела его к бывшей. Раз его тянет к ней, значит чувства имеются и развод был, видимо, из-за давления тещи на дочь. Не суть важно из-за чего развелись. Важен тот факт, что из-за минутной блажи бывшая начала шантажировать автора: или раздел дома на её условиях, или заява в полицию. Чувствую, что не обошлось без подсказки матери.

По-человечески мне жаль этого бедолагу, который из-за минутной похоти попал под пресс бывшей супруги и тещи, как кур во щи. Если его вызовут в полицию, то ему надо стоять на своём, что всё было по обоюдному согласию. Ведь заявление было подано не сразу, сначала бабы покумекали между собой о том, какую выгоду можно извлечь из сложившейся ситуации, а уже потом написали на него кляузу.

Хотелось бы пожелать мужикам быть благоразумными в отношениях с бывшими (особенно если бывшая прислушивается к мнению мамы, вашей тещи), чтоб не попасть в переплёт.

Отдельной строкой я хочу заметить, что молодые семьи чаще всего распадаются именно из-за родителей супругов, не одобряющих выбор своих детей.

Несмотря на то что я женщина, мне понравился ответ юриста Садыкова И.Ф.:

"Пусть пишет, Вы напишите встречное заявление о заведомо ложном доносе по статье 306 УК РФ за то, что обвинила в преступлении, а свидетель (мать) пойдет как соучастница преступления. Я бы чисто из принципа ни копейки лишней бывшей в этой ситуации не отдал. Так что предупредите, что все звонки записаны (а если нет, то постарайтесь записать), а дальше пусть идут, куда хотят и пишут любые заявления: обе по судимости получат".

Приглашаю вас поучаствовать в этой дискуссии.

Желаю вам не попадать в такие нестандартные ситуации и не встречать меркантильных особей, как женскаго, так и мужескаго пола (это не ошибка, просто пришли к месту слова использовавшиеся во времена Петра 1).

Ваша Геннадьевна

36 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анжелика Геннадьевна, я смеялась в голос, когда прочитала данный вопрос.

Действительно, с одной стороны жаль бедолагу, а с другой стороны - вы посмотрите какие бывают коварные женщины? Ведь, как я поняла, б/супруга пошла против, а точнее требует раздела имущества не 50/50, 70/30, тогда они готовы простить мужчину. Только вот не понятно за что!?

+18 / 0
картой
Ответить

Я сама улыбалась.

+7 / 0
Ответить
Практическая эзотерика Рузанов Александр Алексеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.03.2021, 15:02
Самара

К не стандартной ситуации и не стандартный подход должен быть!... А именно! Так как в разводе-сексуальные встречи можно рассматривать как ПРОСТИТУЦИЮ! Со всеми вытекающими последствиями (в том числе и вымогательсто) И т.д. по новым правилам игры

+15 / 0
Ответить

Точно. Мужу нужно подать встречное заявление о шантаже, и судиться пока вся стоимость дома не уйдет на судебные расходы. Обе стороны будут довольны.

+10 / 0
Ответить
20.03.2021, 11:32
Самара

Это идеальный вариант получения окончательного оргазма обоим.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рузанов Александр АлексеевичПишет 20.03.2021 в 11:32
Это идеальный вариант получения окончательного оргазма обоим.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Рузанов Александр Алексеевич, Самара. Как проституцию рассматривать нельзя. Он не видел её с другими мужчинами! У них отношения продолжаются по обоюдному согласию! Я с первым разошлась тоже из - за мамы, а со вторым живу, мама ко мне не ходит и в мою жизнь не лезет - я ей запретила! Раз чувства ещё остались, можно проявить силу воли ради семьи прекратить отношения с мамой, значит она лучше уже не найдёт.

20.03.2021, 11:44
Самара

Материальное возмещение требовала?-ДА КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией,

Следующий этап: ч.2 ст. 159 УК РФ

Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Ну и кому чего светит? .и всё почему-Да по тому, что перед тем как писать доносы, надо приходить на сайт 9111 и консультироваться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рузанов А.А. Самара. Это вы мне про сговор группой лиц? А при чём здесь сговор лиц? Если бывшая жена требует раздела имущества, то это не значит, что она с кем - то договорилась! В пределах трёх лет она имеет право делить своё имущество с бывшим мужем! Я её не оправдываю, но сами пусть разберутся, что им нужно - раздел имущества или любовь в постели!

раскрыть ветку (0)
21.03.2021, 12:31
Самара

От тезиса отклонились... Софизмом попахивает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина АлександровнаПишет 21.03.2021 в 10:57
любовь в постели!

Это дырочно палочные отношения тестостерона и эстрогена, ибо "Любовь не ищет своего. Не лжесвидетельствует"

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рузанов А.А. А у меня темы нет, я просто отвечаю на ваши глупые высказывания.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Некоторые женщины считают мужиков тупее себя. У вас анатомически связей между полушариями мозга в 4 раза больше, а значит вариантов несколько, но у нас консенсус быстрее причаливает к выводу. Короче, что для мужика жёлтое, то для вас с мириадами оттенков...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Реставратор старых снимков Валентина Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111
22.03.2021, 10:46
Владимир

Фактически за деньги, значится половой акт за оплату, а это уже проституция, она в стране запрещена.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Валентина Петровна. По вашим рассуждениям получается, что муж и жена спят в постели тоже за деньги. Ведь муж, получив зарплату, отдаёт её жене. Любовник спит с любовницей тоже за деньги, но это не является проституцией. А верхушка власти вся погрязла в этой проституции.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Благодарю, сударыня, за новую поучительную историю!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

----------------------------------

Я не юрист!))

------------------------------

В чем его могут обвинить?139 УК РФ?)

Если ему ОТКРЫЛИ дверь (окно ). При этом никто не орал - не звал на помощь-это не является незаконным проникновением в ЧУЖОЕ (!) жилище

Из текста я поняла что у героя) в этом доме есть доли..

Об чем тогда спич?

Про 306 УК РФ

Ну.. бабы) посчитали что их права нарушены и написали об этом

А это уж дело органов дознания (Они же должны провести проверку? Я не разбираюсь)) возбуждать уг.дело или списать в архив. А они этто любят!)

Дело так сказать проверяльщиков донос это или заблуждение. Он же лез в дом (или куда там?)

А может фото-видео съемки есть.

И что они там еще понаписали-может нет ни умысла ни мотива .А только опасения за свою жизнь..))

Так я думаю)

+4 / -1
картой
Ответить

Спич о том, как мужик хотел удовлетворить свою похоть, а в итоге попал, как кур во щи. Он никак не ожидал такого поворота событий от той с кем миловался.

+4 / 0
Ответить

Бабешко Анжелика ГеннадьевнаПишет 20.03.2021 в 07:05

Юрист.

Бабешко Анжелика Геннадьевна

VIP

Рейтинг: 1,689.9k сегодня, 07:05

Красноярск.

Пожаловаться.

Спич о том, как мужик хотел удовлетворить свою похоть, а в итоге попал, как кур во щи. Он никак не ожидал такого поворота событий от той с кем миловался.

) поняла - вот до чего доводит когда думают нижним этажом)).

Но-все равно ему ничем это не грозит (и дамочкам

тоже). Эсли конечно творческие люди из полиции не навесят ему несуществующего-они это могут.).

Так я думаю. Я не юрист)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мужу нужно было свою вылазку на видео отснять, а еще лучше все делать при двух свидетелях.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы