Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Важно! Кредитная амнистия для россиян! Депутаты КПРФ продвигают закон и просят поддержки!

504 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 30,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Многих россиян, как я думаю, интересует будет ли в России кредитная амнистия. Какие же новости сейчас у нас на данную тему? А вот какие!

Кредитная амнистия для граждан России! Кому спишут долги и где взять на это деньги? (видео)

Изучаем законопроект о кредитной амнистии

Пояснительная записка к законопроекту о кредитной амнистии

Более подробно о данной информации можно узнать на страничке соцсети ВКОНТАКТЕ

адвоката и депутата Московской городской Думы Евгения Ступина

Личное мнение

Инициатива, конечно же хорошая, ведь простые россияне действительно на столько закредитованы, что еле-еле сводят концы с концами из-за исполнительных производств, связанных с задолженностями перед банками. Конечно же надо рассчитывать свои сили при взятии кредита. Однако, мы предполагаем, что все будет прекрасно и замечательно, так как знаем из каких средств будем оплачивать тот или иной кредит, но жизнь вносит свои коррективы... Увы, но это факт. Тут вмешиваются в наши планы и экономические кризисы и та же пандемия коронавирусной инфекции... И я считаю, что данный законопроект как никак кстати, тем более, что под кредитную амнистии подпадают и долги по ЖКХ... Ну, не всё же Африке долги прощать! Можно, наверно, подумать и своих гражданах, которые попали в трудное материальное положение... Ведь, Россия у нас всё же СОЦИАЛЬНОЕ государство.

А что думаете вы по данному вопросу?

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Оцените, пожалуйста статью, поставив ЛАЙК (если статья понравилась) или ДИЗЛАЙК (если статья не понравилась). Уверена, что это не составит для Вас большого труда.

Источник https://vk.com/advokat.stupin?w=wall353210695_44224%2Fall

Нужен ли закон о кредитной амнистии?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
82 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое не примут при современном строе.

+17 / 0
картой
Ответить

Будем надеяться на лучшее!

+9 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.03.2021 в 21:26
Будем надеяться на лучшее!

Бесполезно.

+12 / 0
Ответить

В пессимизм тоже уходить не лучший вариант.

+1 / 0
Ответить

Федор. ЮПишет 20.03.2021 в 07:25
В пессимизм тоже уходить не лучший вариант.

Это не пессимизм, это реальность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такое не примут при любом строе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Думаю, надо было не так назвать статью.

"Политические трупы хотят привлечь к себе внимание"

Вот так лучше.

Позвольте с Вами не согласиться... У "Единой России" положение не лучше... Посмотрите на их рейтинг.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Нет необходимости называть их разными названиями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Филатов Александр СергеевичПишет 19.03.2021 в 21:10
Политические трупы хотят привлечь к себе внимание

Я бы в конце предложения ещё одно слово дописал: "халявщиков".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Депутаты КПРФ продвигают закон и просят поддержки!

Продвигают?

Даже законопроект толком ещё не родился - так, пиар перед выборами.

Во всяком случае, сейчас эта "инициатива" Мосгордумы - не более чем мутная капелька в папе, бесконечно далёкая от мамы.

И перспективы у неё отнюдь не стать законом, а остаться в резиновом изделии № 2.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала довели людей до нищебродства, а потом с барского плеча предлагают кредитную амнистию с включением печатного станка.

+7 / -1
картой
Ответить

" с барского плеча предлагают кредитную амнистию" Они не свои деньги предлагают, а собранные у граждан налоги. В наш карман предлагают залезть, мало банкирам раньше в кризис помогали из бюджета, еще хотят. Это не безответственность банков, а их преступление.

+6 / -1
Ответить

А собранные налоги они счтают своей собственностью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ФедоровичПишет 19.03.2021 в 22:13
Это не безответственность банков, а их преступление.

Почему только их? А законы, регулирующие деятельность банков и микрофинансовых организаций, откуда взялись и кто их подписывал?

"Почему только их? " Здесь других преступников не обсуждали.

0
Ответить
DELETE

Виктор ФедоровичПишет 24.03.2021 в 20:53
Здесь других преступников не обсуждали

А если это под признаки ОПС подпадает?

раскрыть ветку (0)

Я так не считаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень нужен!

+5 / -2
картой
Ответить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы