Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Шут гороховый!
А может у него такая роль? На шутах страна держится и/или не держится.
Не держится!
Елена, не скажите, Жириновский, просто так ничего не говорит! Умный человек!
Не буду спорить, своё мнение я высказала.
Довольно уже давно на этот вопрос ответил какой-то политолог: он профессионально и продуманно играет роль шута.
Помоему он заигрался.
Роль шута? В каждой шутке есть доля правды, а порой значительная. Каждую шутку, если ее озвучивает и слушает умный человек, правильно читать и слышать, не помешает, никому. Мое мнение!
Ниночка, ну безусловно! В том, что я написал ключевые слова "играет". А в том, что он говорит, конечно есть очень неглупые вещи. Только серьезно к ним мало кто относится. Заигрался. Не верят.
По-моему, он особенно не переживает, кто и как к нему относится! Говорил, говорит и будет говорить то, что считает важным сегодня и сейчас, в его понимании!
Лизоблюдство и позор! Как и все эти вечные думские "оппозиционеры".
Мне нравится этот мужчина! Говорит всё правильно! Уважаю.
Факт.
Клоун!
Жириновский далеко не дурак, как бы это многим не казалось. Единственная проблема он чересчур эмоциональный. А в целом он молодец, он не стесняясь говорит что думает.
Полагаю, что он говорит, пока ему разрешено говорить то, "что он думает"...
Ну а как может быть иначе. Вот Навальный выскочил за грань (молодой, глупый), и где теперь он и где Жириновский?