Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.9к

Эксплуатация человека человеком,Ваше отношение?

70 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас это в государственном масштабе процветает. Любой труд должен быть оценён

по труду. Только вот "оценку" в денежном выражении производят не в пользу человека труда. Это позор! Добром не кончится.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Систематически просьбы которые слишком частые, и называются - эксплуатацией.

20.03.2021, 09:05
Севастополь

Просьбы видно не от обеспеченной жизни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эксплуатация - это, когда бесплатно! Но у нас в стране очень часто вижу настроенных против владельцев частного бизнеса, обвиняя их в эксплуатации.

+1 / -2
картой
Ответить

Наталья Валентиновна, если работодатель умеет сам работать, то он должен и труд нанятых людей оплачивать по совести. Есть отличные владельцы бизнеса, которые не "кидают" своих работников и платят достойно.

+7 / 0
Ответить

Когда кидают, это не имеет отношение к эксплуатации! Владельцы, нарушающие закон, должны отвечать! Поверьте, очень часто те, кто кричит: "Меня кинули!", на самом деле сами "кидают" владельцев бизнеса! Я с этим, к сожалению, столкнулась! Никогда владелец предприятия не отпустит хорошего работника и зар. плату поднимет! Но сегодня, очень много людей, которые ищут не работу, а большую зар. плату с отсутствием ответственности! Никто не заботится о репутации и повышения своего уровня! Специалистов нет! Обучаемых людей очень мало!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нормально отношусь, пока будет такое социальное неравенство-будет и эксплуатация человека другим человеком. Хотя, разве государство не эксплуатирует своих граждан? Может через тыщу лет кончится такой порядок, но я сам в это особо не верю.

"Может через тыщу лет кончится такой порядок, но я сам в это особо не верю."

Я тоже.

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ответ простой-рабство.

+2 / 0
картой
Ответить

"Ответ простой-рабство."

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы