Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к

Байден Путину не ровня! Путин бы протер им пол!

102 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зрители телеканала Fox News резко отреагировали на отказ президента США Джо Байдена от предложения российского лидера Владимира Путина провести публичную дискуссию.

Ранее Байден допустил ряд резких высказываний в адрес Путина. В частности, он заявил, что президент России "ответит" за вмешательство в выборы в США. В ответ российский лидер пожелал Байдену здоровья и предложил организовать открытую и публичную дискуссию в пятницу или понедельник. В Белом доме отреагировали уклончиво, отметив, что президенты уже беседовали. Сам Байден в четверг после выступления в Белом доме отказался сказать журналистам, согласен ли он поговорить с Путиным.

Многие комментаторы предположили, что Байден не сможет держаться на равных в случае беседы с Путиным.

"Байден Путину не ровня! Путин бы протер им пол! Сомневаюсь, что Байден когда-либо бы вообще пошел на это (на беседу. — Прим. ред.)", — считает JackStephens17.

"Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!" — отметил Kay Jay.

Некоторые пользователи решили, что таким решением Байден бросил тень на роль Вашингтона в мировой политике.

"Какой позор для США! Мировые лидеры смеются над этим немощным старикашкой! Молодцы, демократы..." — высказался Pocahantas.

"Удивительно, что президент Соединенных Штатов отказывается от дискуссии с другим мировым лидером, тем более лидером ядерной державы! Однако от Байдена этого стоило ожидать. Это еще одно подтверждение, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!" — поделился мнением TSGT_USAF.

"Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!" — предположил iceberglettuce.

Нашлись и те, кто воспринял уклончивую позицию Байдена с чувством юмора.

"Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!" — пошутил BeeMack.
"Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!" — сыронизировал Deplorable_Neanderthal.

https://ria.ru/20210321/bayden-1602166062.html

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2021, 08:51
Москва

Вангую. Сонный Джо совершит еще, что-нибудь неадекватное, но безобидное, и тогда демократы, со слезами на глазах заявят, что ДБ, по состоянию здоровья не может исполнять свои обязанности..., и, впервые за всю историю СШопии, во главе ее станет женщина, к тому же, цветная, к тому же левацких взглядов, горячо поддерживающая и БЛМ, и ЛГБТ, и прочие подобные организации. В общем..., прощай мерикания. Кто-то из местных хомикадзе и пожалеет об этом, только не я. Пролив между Мексикой и Канадой меня бы вполне устроил.

+7 / -4
картой
Ответить

Его под неё и выбирали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8617
21.03.2021, 16:27
Красноярск

Ну о чём опытный оратор, выигравший множество дебатов и участвовавший в переговорах аж с самим Громыко, может говорить с впадающим в детство дилетантом, за всю свою карьеру удачно избежавшим любых предвыборных дебатов из-за неуверенности в себе. Это как если бы дворовой пацан, всю жизнь опасливо обходивший стороной хулиганов, вызвал на поединок чемпиона мира по боксу: чемпион просто сочтёт сие ниже своего достоинства, проигнорирует. Что, собственно, мы и наблюдаем.

Ближайшее будущее покажет, кто кем протрёт полы и спустит в унитаз.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Байдену желчь откачать и вколоть успокоительное (спутник) то Путин пожалеет дедушку вежливо вставив идиотом, но пол им не будет протирать.

+2 / -5
картой
Ответить
DELETE

АндрейПишет 21.03.2021 в 15:25
Путин пожалеет дедушку вежливо вставив идиотом

А что, вставив идиотом, даже вежливо, кого-то можно пожалеть? Мне кажется, что идиота вообще не надо ни в кого вставлять.

"вЫставив идиотом". Только идиот мог не понять, что просто-напросто пропущена буковка. Не?

0
Ответить
DELETE

НиколайПишет 27.03.2021 в 22:19
"вЫставив идиотом". Только идиот мог не понять

Понял! Вы служите Песковым у Андрея!

Ладно-ладно... Не Псакой же у Байдена.

Пардон за предыдущую резкость.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Смешно!

Кучка маргиналов в США что-то проблеяла о двух Президентах.

Президента США после многочасовых дебатов по все стране избрала Америка.

Назовите сколько дебатов провёл кандидат в президенты Путин?

Байдену наплевать - будет разговор или нет. Байден - это мощнейшая экономика и армия мира!

Или нет?

Даже желания нет, комментировать ваш изыск))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Автор!

Вы не комментируйте, а подскажите ответ на простой вопрос, касающийся нашей страны: Назовите сколько дебатов провёл президент Путин?

Вот, вместе и похочем над количеством за 20 (двадцать) лет.

VIKTORПишет 25.03.2021 в 08:39
сколько дебатов провёл президент Путин?

Это что, показатель чего то? Тех самое можно спросить насчет президентов США, как часто они отвечали на вопросы граждан, в прямом эфире, в течении 4-5 часов.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Не... Вячеслав! Так не получится. Вы умный собеседник. Все эти прямые эфиры - игрушка и спектакль. Старушке трубу протянуть, поёрничать, поулыбаться, вот всё, что на этих мероприятиях происходит.

Я о дебатах: глаза-в-глаза!

Звали его и не раз!

А это вам ссылочка на известного персонажа. Пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, заявил, что Путин никогда не участвует в предвыборных дебатах потому, что "в его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам". "Хотя по таким же законам, как для всех остальных, - тут же уточнил Песков. - Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию". Песков также добавил, что дебаты "достаточно бессмысленны по своей сути".

https://russian.eurasianet.org

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот, ещё в январе 2021 года:

Владимир Путин отказался дебатировать в ходе президентской кампании и сразу подвергся за это ожесточенной критике. Одни говорят, что это очевидный признак слабости, что при падении популярности он должен был бы воспользоваться шансом отстоять свои позиции, если бы ему было о чем поведать обществу. Другие уверяют, что неучастие в дебатах свидетельствует об излишней самоуверенности, о презрении к соперникам, о надежде исключительно на «волшебство» Чурова, а не на честную борьбу за голоса избирателей.

novayagazeta.spb.ru

раскрыть ветку (0)

VIKTORПишет 25.03.2021 в 14:03
Все эти прямые эфиры - игрушка и спектакль

Да ладно?! Вы если их смотрели, то должны помнить, на неудобные вопросы, ему частенько приходится отвечать и россиянам и западным корреспондентам.

По мне, дебаты, это обыкновенное шоу. Кто кого переговорит, типо прожарки с тнт. Шуму много, а толку мало.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так наш Вождь предполагал, что с Байденом у него будет, как вы изящно выразились, "...обыкновенное шоу. Кто кого переговорит, типо прожарки с тнт. Шуму много, а толку мало".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

VIKTORПишет 25.03.2021 в 05:42
Смешно!

Кучка маргиналов в США что-то проблеяла о двух Президентах.

Так это, скорее всего, даже и не маргиналы из США, а просто бойцы пригожинского фронта, друзья автора сего опуса

Вам Оксана лучше знать, даже спорить не буду)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Байден участвовал в дебатах против Трампа и выиграл в 46 штатах. Конечно - вся нация США-дураки? Выиграл 60 судов (включая верховный) против Трампа. Конечно-все судьи дураки и всех купили. Путин прятался от дебатов на выборах всегда!. (дай бог что-бы не под кроватью). Против Байдена осмелел? Не тот у Путина уровень промышленного производства и технологий, чтобы США с ним разговаривали на равных, как с Брежневым!.

+4 / 0
картой
Ответить

Вы в курсе как проходили эти выборы в штатах? Мне кажется нет.

+2 / -1
Ответить

Ясное дело не по путинским лекалам! Русскому мозгу не понять. Почему действующий на тот период президент не смог разогнать парламент. Проиграть все Суды в США и т.д. И не придумать обнуление! Но Вас я понимаю. Даже глубже чем Вам кажется!

+3 / -1
Ответить

АннаПишет 25.03.2021 в 15:19
Русскому мозгу не понять

Вот именно, с такими нарушениями как проходили выборы, действительно не понять. Вы же русская? ;)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один персонаж поставил минус. Его мозг не понимает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы