Как вы считаете есть шанс у партии «Справедливая Россия – За правду», войти в ГД нового созыва?

53 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2021, 15:49
Мелеуз

Надеюсь, что войдут!

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я тоже, симпатичны многие из состава этой новой партии.

22.03.2021, 17:17
Тамбов

Какая новая партия, где вы ее увидели?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так для этого Прилепина и готовили, чтобы проделать трюк и гордо войти во власть.

DELETE

Захара Прилепин молодец, знаком давно с его творчеством, а последние его действия когда он не побоявшись за свою жизнь, воевал на защите мирных граждан республик Донбасса, против укро фашистов, вызывает огромное уважения, ему как настоящему русскому воину.

22.03.2021, 17:37
Мелеуз

Да, он настоящий человек!

+1 / -2
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 22.03.2021 в 17:37
Да, он настоящий человек!

вам как будто шоры на глаза натянули.

23.03.2021, 08:55
Мелеуз

Что-то конкретное хотели сказать, или просто так ляпнули?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнфисаПишет 23.03.2021 в 08:55
или просто так ляпнули?

скучно? Свяжите носки соседям.

раскрыть ветку (0)
23.03.2021, 11:16
Мелеуз

Это занятие Вам больше по возрасту подходит Дак что по существу-то? Есть что сказать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнфисаПишет 23.03.2021 в 11:16
Дак что по существу-то?

я с существами не общаюсь, я их стебаю.

раскрыть ветку (0)
23.03.2021, 11:56
Мелеуз

А, ботик. Привет Пригожину, пусть поумнее в другой раз присылает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 22.03.2021 в 17:05
Захара Прилепин молодец

не владеете информацией о нём.

23.03.2021, 08:55
Мелеуз

Какой именно?

0
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 23.03.2021 в 08:55
Какой именно?

я не занимаюсь ликбезом. Если умеете читать и порльзоваться интернетом, то погуглите.

раскрыть ветку (0)
23.03.2021, 11:13
Мелеуз

Ясно, ляпнули ерунду и слились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.03.2021, 17:46
Москва

Это младшие братья "ЕдРа" и конечно они войдут в Думу. Даже нет сомнений.

+3 / -1
картой
Ответить
23.03.2021, 09:22
Мелеуз

Глупость написали, причем тут едро, у них другие идеи.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2021, 17:15
Тамбов

На обычных нормальных (то есть открытых и честных) выборах у них шансов нет. Ну а у в наших условиях, если мы вновь своим равнодушием (отстраненностью, молчанием, неучастием и т.п.) позволим, то нынешняя несменяемая власть за счет административного ресурса и фальсификаций может вновь обеспечить им 5-6% мест в Госдуме.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2021, 15:13
Москва

Слащавый старичок только языком болтать может, а голосует, как прикажут!

+2 / 0
картой
Ответить
22.03.2021, 15:51
Мелеуз

Это Вы о ком?

0
Ответить
DELETE

О Миронове, я думаю, согласен Миронов совершенно неприятная личность, но помимо его дам очень много достойных людей.

22.03.2021, 17:37
Мелеуз

Я за Прилепина.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы