Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Ну во-первых, Путин привьется в самое ближайшее время. Только отчего Вам-то не живется спокойно, думая о такой "великой" проблеме? Любите возмущаться и поднимать волну возмущения в других?
С ним живёшь что ли, раз так уверена? Он уже, с тобой, в Магадане? Вообще нормально, сам переселился, куда надо.
Вот уже 20 лет живу с ним, со своим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. И прекрасно живу!
Ха-ха-ха, мальчики, а что вас так не устраивает в моем ответе: не верите, что не жалуюсь на жизнь или что мой президент - Путин? Ну по поводу президентства можете даже не возбуждаться: Путин и только он на ближайшие годы. А мое благосостояние - это мое дело и совсем не обязана никому доказывать что-либо. Но мне нравится моя жизнь. Понимаете? Надо просто жить, а не думать, что живешь. Ничего не повторится.
Бедненький Игнатий из Невьянска, как мне тебя пожалеть бы, да не могу. Противно. Ты превратил свою жизнь в кучу г...а и думаешь, что все так живут? Ошибаешься!
Всё ясно, живёшь прекрасно, в отдельной комфортабельной "каюте" по адресу: Магадан. Ул. Речная д. 27.
Одна моя знакомая все время пыталась напроситься ко мне в гости, и почему-то тоже искала эту улицу, стала злоупотреблять после смерти мужа. Теперь уж она угасла в психушке. Глеб, а Вас тоже мучает проблема алкоголизма. Тогда мне с Вами не по пути, т.к. у меня непереносимость алкоголя. А вот попасть в психушку можете, даже не называясь своим именем.
У тебя Кафаров, я смотрю рупор-кремлебот дежурный поселился?
То, что Путин любит обещать и не выполнять, мы уже привыкли. А вообще пусть прививается на,,здоровье,,
И вообще, который из "Путиных" будет позировать на камеру?
Возможно, тот у которого рост выше.
Пропагандистская акция для повышения доверия к российской вакцине. Укол ему могут поставить, только что вколют - вопрос, могут просто витаминчик вколоть.
Я офигеваю!
А если не прививается - не прививается, потому что боится. Хочет, чтобы "кролики" на себе испытали сначала. Раз он не прививается, то и я не буду.
Если прививается - пропаганда! На самом деле ему вколют витамины.
Если не хочет на людях - значит боится показать что ему на самом деле вколют. Раз не показывает - то и я не буду прививаться!
Если привьется публично - пропаганда, чтобы другие ломанулись делать прививку! Делает вид, что прививается, а на самом деле - кто его знает - что ему колют... Ну и я не буду!
Чтобы Президент не сделал - всё будет не так! У определенного круга людей, по принципу басни Крылова "Волк и козленок"...
Новичком он прививается, успокойся.
Ему эта прививка не нужна, с его отрядом личных врачей, его вытащат из любой лихоманки.
Витамины вколят, а шуму на весь мир что привился.