ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9912

Умер бывший замглавы Службы внешней разведки РФ Виталий Маргелов от осложнения коронавируса

35 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший замглавы Службы внешней разведки РФ генерал-полковник Виталий Маргелов умер в Москве от осложнений в связи с коронавирусной инфекцией 22 марта.

"Отец умер сегодня около 21:00 мск в госпитале ФСБ. Причина - ковид, он неделю уже был в реанимации, у него было обширное поражение легких", - сказал он.

По словам Михаила Маргелова, организацией церемонии прощания и похорон будет заниматься Служба внешней разведки. "Пока врачи не сказали, какими могут быть похороны, открытыми или закрытыми. Ориентировочно прощание будет в конце недели, в четверг - пятницу", - уточнил собеседник агентства.

Генерал-полковнику Виталию Маргелову было 79 лет. Он попал на службу в разведку в 1965 году. В 1980-х годах был начальником 5-го отдела Первого главного управления КГБ СССР, которое работало в Западной Европе и на Балканах. С 1997 по 2003 год был заместителем директора СВР по оперативным вопросам. В 2003 году избирался депутатом в Государственную думу. Его отец - советский военачальник, командующий советскими воздушно-десантными войсками Василий Маргелов.

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Земля пухом...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы