Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480706

Названы привлекательные города для переезда россиян

2 дочитывания
3 комментария

Самыми привлекательными городами для переезда россиян названы Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование, которое провел сервис по поиску работы.

Всего в исследовании приняли участие более 9 тысяч пользователей сервиса. Из них к переезду готовы 51% опрошенных:

• Москва – 22%;
  • Санкт-Петербург – 14%;
  • Сочи – 10%;
  • Краснодар – 8%;
  • Калининград, Екатеринбург, Казань – по 3%.

Основная причина, по которой россияне хотели бы переехать в другой город, – это карьерный рост и высокая зарплата – 38% респондентов. Среди других причин для переезда россияне указали развитую городскую инфраструктуру, желание уехать от стресса и суеты, более высокий уровень социальных услуг и возможности развития для детей.

А вы бы хотели переехать в другой город?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На 1 месте Москва манит, так сказать зовет к себе.

+5 / 0
картой
Ответить

Всем желающим переехать надо обязательно посетить лекцию: "Москва - город контрастов".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы бы хотели переехать в другой город?

Спасибо, мне и в своём неплохо...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы