Кто стоит за аннулированием школ и учителей, учебников и оценок?

Моя предыдущая работа про концепцию “Образование 2030“, заработала безграничный отклик, тут https://www.9111.ru/questions/7777777771252865/
Провозглашаемое аннулирование школ и учителей, учебников и оценок.
Читатель интересуются, кто же составитель данной программы?
Кто заинтересован в разрушении отечественной налаженности образования?
Оказывается это Система народнохозяйственного партнерства и вырабатывания
(ОЭСР). ОЭСР существует за счет взносов государств-членов. Крупнейшим плательщиком вкладов в ОЭСР представляются США, 25 % бюджета организации.
ОЭСР сотрудничает с Российской Федерацией, выдавая нашей огромной стране каждогодную програмку мероприятий - сосредоточенные на достижению стабилизации на макроэкономическом уровне, реструктуризации предприятий и вырабатыванию институциональной и правовой среды, обеспечивающих устройство налаженности экономики. В чьих интересах происходит “оптимизация” российского образования?!
Прошу, поделитесь в комментариях своим воззрением и вы.
Поделитесь этой публикацией со своими подписчиками.
Оставьте свой отзыв, лайк или дизлайк.
Тот, кто считает, что образованные люди представляют угрозу для его интересов.
И что с этим делать?
А не чего кажись не зделаешь.
Конечно! Ведь ничего уже не сделаешь с "грамотностью" Коли...
На самом деле, если задуматься это страшно, возвращаемся в рабство, если это произойдет.
Всем советую послушать Михаила Делягина на канале ИА "Аврора". Тема называется: "Что изменит ВСЁ".
Там и про это и ещё гораздо больше.
Пока наблюдается результат оптимизации нашего нынешнего образования в смешных ошибках в комментах на любых сайтах. Есть такой афоризм ещё со сталинских времен:" Нам не нужны умные - нам нужны верные" - и никаких "внешних сил" не потребуется.
Из статьи трудно судить о вреде или пользе программы. На словах программа - сплошь благодать.
"В чьих интересах происходит “оптимизация” российского образования?! " -----точно не в интересах России!
Не в интересах народа, но в интересах правительства, оно в этом заинтересовано.
И "Великая Россия" пляшет под дудку ОЭСР?
Хотят сделать всё так, как у них там. Но я знаю одно, что 2 подлинника не существует.