Кими Антонелли о взлётах и падениях своего дебютного сезона в Ф1 2025 года
В обширном интервью пилот команды Mercedes рассказывает о том, как справляется ...
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.
В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
СРОЧНО: Животное, которое УБИВАЕТ бенгальских тигров в Индии
https://i.ytimg.com/vi/pu59qhCMrRk/maxresdefault.jpg фото
07:07
«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии
В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Пропадаешь зря: История любви, которая стала адом
Почему мы остаемся с теми, кто нас убивает? Эта история — предостережение. Если ...
Русский мученик: Исповедь племянника. Хроника кошмара в одной квартире
Категория: Страшные истории из жизни / Авторские рассказы ужасов Моего дядю звали Виктор. Для соседей, коллег и даже для местного участкового он был святым человеком. Интеллигент, реставратор икон,...
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
00:46

Вольфович правильно говорит, а то нашли на чем пиар делать для себя.
Но хоть кто-то пытается -- разных журналюг и шоуменов на место поставить и воззвать к человеческой морали и совести!
Единственная умная мысль Жирика за последние годы. Еще нужно запретить снимать фильмы про маньяков типа Чикатило, на какие деньги сняли этот фильм?!
На ваши и мои налоги.
На чем еще Собчак пориарится.
А кто этот пиар поддерживает? Не обычные ли люди случаем, которые сами и хавают эти темы, а потом недовольные ходят?
Согласно на 100 процентов. А то получается так: был маньяком, а стал супергероем. Ну вот совсем мне не интересно, как он им стал, какие жизненные обстоятельства привели его к этому. Для меня они все не люди. Их надо уничтожать.
А для меня Вы не человек. Однако я не хочу чтобы Вас уничтожили. Вас надо изучать как психологическое явление.
Ваш ответ, Вячеслав, оставляю без комментариев. Вы ляпнули, что в лужу...
Брать интервью у маньяка-это такая дичь!
Есть миллионы людей, о которых можно и нужно говорить. Запретить однозначно!
Не вам решать кому говорить, а кому нет. И не Жириновскому. Пусть Конституцию РФ почитает, которая гарантирует КАЖДОМУ свободу слова и мнения. И вам не мешало бы ее почитать...
Не о том Вы, Вячеслав, не о том. Я очень хочу увидеть Ваше состояние, когда однажды Вы (не дай Бог) встретитесь с маньяком. Или испытаете на своей шкуре плоды его действий. Это будет ужас! Сразу Вам скажу.
Маньяк должен сидеть пожизненно, тогда и интервью не будет.
А так да маньяк был наказан и отбыл свое наказание.
Расстрел тварям.
Полностью с Вами согласна!