Как вы относитесь к плагиату?

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы относитесь к плагиату?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я, конечно, отрицательно, потому что сама пишу. Ссылка должна быть на автора.

DELETE

Они считают что нет, это типа они сделали, такие умненькиеи одаренненькие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.03.2021, 20:16
Санкт-Петербург

С моей точки зрения, плагиат — это доказанное воровство с целью получения выгоды. То есть если ты взял работу известного художника и выдал её за своё творение — плагиат. А если в инете бултыхается сомнительное низкопробное производное чьего-то "творчества", пусть автор радуется, что это куда-то вставили, не указав его имя. Иное имя хочется быстрее забыть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лично мне вообще подобные люди не импонируют. Могу сказать по себе, я первая кто начал выкладывать ролики для просмотра с Ютуба сюда, через несколько дней, простите конечно, всякие Коли, Пети, Степы начали выкладывать ролики. Вы не считаете это плагиатом, или они просто повторяют поступки за теми у кого что увидят? Терпеть не могу, когда что-то делаешь, а пруться простите черте кто, м сам потом не будет делать и людям мешает.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы