Суслин Владислав Алексеевич
Суслин В. А. Подписчиков: 660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 899

Вакцинация Владимира Путина от COVID-19 отменена из-за его опоздания в поликлинику

222 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России не смог сегодня сделать прививку от коронавируса. Его запись была аннулирована из-за того, что опоздал на приём к врачу более, чем на два часа.

То, что Владимир Путин собирается сделать прививку, сообщили в понедельник. Однако он записался на вакцинацию ещё неделю назад через сайт mos.ru. Сегодня в 13:42 его ждали в 175-й поликлинике Депздрава Москвы на улице Старый Гай, 5. К назначенному времени здание осмотрела охрана, снайперы заняли позиции на крышах, из поликлиники вывели пациентов и лишних врачей. Однако президент не появился.

Кортеж Путина въехал на улицу Старый Гай в три часа. К этому времени терапевт, который должен был его осматривать перед вакцинацией, закончил смену и уехал. Медсестра прививочного кабинета готова была сделать инъекцию, но без осмотра врача это невозможно. Обратиться к другим терапевтам было нельзя, их анкеты не проверила заранее ФСО и они стояли на улице за вторым рядом оцепления.

«Я понимаю, у президента дела, но меня тоже можно понять. Смена до двух, а в три у меня приём в частной клинике, я должен зарабатывать. Если Владимир Владимирович хотел привиться, ему надо было прийти в 13:42, а лучше чуть пораньше. Тогда бы всё сделали», - объяснил своё отсутствие терапевт Леонид Тимашук.

Президент перезаписался на вакцинацию на другой день, однако дату и время ФСО скрывает из соображений безопасности.

Источник: Подробнее ➤

18 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Суслин Владислав Алексеевич
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бля..., народ действительно за дураков держат? Какая поликлиника, какой терапевт, какая запись?..

Нарочно не придумаешь, писец

+16 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 23.03.2021 в 20:54
Какая поликлиника, какой терапевт, какая запись?..

Смешно читать все это. Поручил начать масштабную вакцинацию, а сам, видимо, испугался вакцинироваться.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это просто настоящий анекдот получился, я так и подумала по заголовку - смешно!

раскрыть ветку (0)
24.03.2021, 07:12
Екатеринбург

И самое страшное, ведь верят, и идут и детей поволокут.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2021, 07:15
Ростов-на-Дону

Мальчик черпает информацию из сатирического журнала, это он так шутит.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Я думаю, если нужно ему бы на дом приехали и сделали. На дом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это нам тут сценарий кинофильма написали? Типа, кинокомедия? Или триллер

VIKTOR , это сценарий кинофильма для уже привитых, непривитые еще пока более здравомыслящие люди, чтобы поверить в эту чушь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какую чушь пишут для людей, ну просто только наивный идиот должен поверить, что, если президент хотел привиться, то должен был записаться в какой-то там поликлинике. Ну не смешно ли? Ну для кого эти сказки пишут, наверное, для тех, кто уже привился, поэтому их уже не за разумных людей считают, а за идиотов, на которых вакцина повлияла соответствующим образом.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно и че его не подождали, опоздал то всего на 2 часа

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы